すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
鮭は子どもの頃から大好きな魚ですが、以前は紅鮭の塩焼きが一番好きでした お弁当に入れたり、朝ごはんに食べたりするのが幸せなひと時でしたね でも今はあまり紅鮭を見かけなくなってしまったので、アトランティックサーモンを塩焼きにしたりバター焼き、ホイル焼きで食べることが多いです また、鮭の種類は分かりませんが「ハラス」を安く買えた時は軽く塩を振って焼いて食べるのが最高です 基本的に脂の乗った鮭が好きなので、焼いて食べることが多いですね フライにして食べるのも好き 続きを見る
この時期は梅雨入りから夏へと向かう1年でもっとも湿度が高く蒸し暑い時期なので、カルピスを飲むならやはり爽やかでサッパリとした味が飲みたいですね♪ 例えばフルーツならキウイやピンクグレープフルーツ、ちょっと変わったところでライチやアメリカンチェリー、メロンも美味しそうです また、他のフレーバーとなると例えばかき氷のようにブルーハワイとか宇治金時とか… 今までに飲んだことのあるフレーバーなら、桃がとっても美味しかったです 子どもの頃、憧れの飲み物だったカル 続きを見る