激辛道場 焼肉編
[2011-01-18 21:56:13][
ブログ記事へ]
ご無沙汰してます引越前の片付けやら何やら、家の中がごたごたしていて、ブログアップする気になっていない近頃ですもうほんとうに、今この場で、外に飛び出したいくらいな気分ですけどいただいたモンはモニターしなきゃいけません締め切り21日だし頑張ってモニターしますが、ちっといつものノリでません゚・,。゚・,。★゚・,。゚・,。゚・,。゚・,。★゚・,。゚・,。゚・,。゚・,。★゚・,。゚・,。激辛ファンサイトファンサイト応援中今回、日本食研さんの「激辛道場焼肉編」をいただきましたで、お正月に実家にお邪魔した際、焼肉をリクエストしてチャレーンジ!∑( ̄□ ̄;)!!ナニコレハンパな辛さじゃないよ!?唐辛子そのまま食べてるみたいです正直言います不評でした焼肉に使うと、お肉の味が消されてしまいます辛いだけで、旨みがなくなっちゃってました家族みんな、すぐに普通のタレか塩でたべはじめちゃったよタレとして使うより、ラーメンや餃子のラー油代わりといった調味料としてのほうが美味しいと思いますなので無駄にせず、しっかり最後まで使いますね日本食研様、ありがとうございました
続きを見る