商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,703,291 名
クチコミ総数 17,396,625 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
れいさん
当方のBLOGは、2人で運営しております。れいがモニプラに参加しています。私は、家族の事やヒトの心って?ストイックなれいが主観で色々書いています。ownerの小町さんは素敵なLadyです♪
■ブログ 小町のぶっちゃけ日記 - FC2 BLOG パスワード認証
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今日は、職人気質の冷やし中華を食べましたo(^^)oこの冷やし中華は、兵庫県で乾麺を製造していますはりま製麺株式会社様の商品です!!早速、みんなで食べてみましたよ❤麺は多めのお水で4分茹でてザルに揚げ、冷水でヌメリを取ってこのように、お皿に盛りつけました今回は、トマト卵胡瓜ハムをのせて、美味しい冷やし中華のたれを掛けて頂きました冷水で洗っている時からあ!この麺、いつも食べているフニャフニャの麺とは違うなって分かりましたツルツルの麺は、とってもコシがあり細めの麺だけど!しっかりした歯ごたえを感じる麺です流石はりまさんの麺だな!って納得しましたツルツルと喉ごしもよくこんな冷やし中華もあるのねって驚いてしまったスープはね甘すぎず、すっぱ過ぎず本当に、調和の取れているスープです酢がキツくて咽せるスープなんてあるでしょう子供達は、スープも美味しい!!とスープを飲んでいました普段、そんな事はないんですが余程美味しかったのでしょうねこの麺のために生まれたコク旨スープだと感動家族みんな、この冷やし中華の大ファンにまた、これ食べたい!!子供から大人まで楽しめる本当にこれからの季節にピッタリな冷やし中華ですね好きなお野菜など具材もお好みでトッピングヒンヤリ冷たい冷やし中華如何ですか?これから、段々と暑くなり食欲も落ちますが!こんな美味しい冷たい冷やし中華だとみんな、喜んで食べてくれる事間違いなしです播州伝統の麺作り六百年、干し中華麺、いつかどこかで食べたことのあるようなどこかなつかしくそれでいて美味しい中華そばそれがはりま製麺さんの冷やし中華です❤モニターされた方は、下記のようなコメントを!麺はしっかりしたコシがありながらすごくやさしく感じ、付属の冷やし中華スープも酸っぱすぎず母親も私も大満足のお昼になりましたしっかりしたコシがありそれていて優しくスープも美味しいとそうですね、市販の冷やし中華のスープ酸っぱくて咽せてしまうんですよね酸っぱい物が苦手な人にでも、まろやかスープで、しっかりコシのあるはりま製麺さんの冷やし中華!!オススメですo(^^)oこの美味しい冷やし中華をギフトで大事なあの人に贈ってみませんか?ご家庭用は↓内容量干し中華麺(機械製) 80g×10袋ゆで時間 4分冷し中華スープ 50g×10袋原材料干し中華麺小麦粉、還元澱粉糖化物、かんすい、食塩、クチナシ色素冷し中華スープ砂糖、醤油、食塩、ぶどう糖、食用油脂、ポン酢レモン果汁、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料(原材料の一部に大豆、小麦を含む)容器 紙箱 縦240×横285×高さ50mm 『播州 干し中華麺 職人気質 冷し中華スープ付 10食入』価格 2,000円(税込)ギフトは↓職人気質のギフト用スープは、冷し中華職人気質を茹でた後、流水でよくもみ洗いすると、コシのしっかりした中華麺になります芯まで茹で上がるよう、しっかり4分茹でてください内容量干し中華麺(機械製) 80g×12束ゆで時間 4分冷し中華スープ 50g×12袋原材料干し中華麺小麦粉、還元澱粉糖化物、かんすい、食塩、クチナシ色素 冷し中華スープ砂糖、醤油、食塩、ぶどう糖、食用油脂、ポン酢レモン果汁、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料(原材料の一部に大豆、小麦を含む)容器 紙箱 縦235×横465×高さ35mm 『播州干し中華麺 職人気質』12食入、冷し中華スープ付価格 3,000円(税込)はりま製麺株式会社 職人気質/5食入あの有名な揖保の糸を作っているメーカーさんなので、美味しさ!歯触り想像できるでしょうこれからの季節、このような冷やし中華やお素麺で涼を取りたい物ですこの美味しい冷やし中華の詳細は↓はりま製麺株式会社に今すぐアクセスしてねo(^^)o揖保乃糸も播州乾麺も はりま製麺ファンサイト応援中 続きを見る
みなさんに、お尋ねです下記の事を教えて頂けませんか?1.現在、遮光カーテン使用の有無2.室内の温度3.通常のエアコンの設定温度わたしの部屋は、西向きで夕方になると西日が当たり、とっても暑くてエアコンを付けても利きません今年は、本当に去年以上に節電をしないといけないなと思っています基本的に、エアコンは夕方部屋の温度が上昇した時や、お風呂上がりなどに付けていますお部屋のカーテンです一応、遮光カーテンと買った時に書かれていました生地は、結構薄い感じですお部屋の現在の温度午後3時40分現在 30度ですこれから西日が当たり、徐々に温度が上がっていきます普段のエアコンの温度は26度です7月の半ばなのに、夏本番の暑さ地元でも、よく新聞に熱中症で病院に運ばれた人の記事が頻繁に出ていますそう言えば!6月24日には埼玉県熊谷市で398℃群馬県高崎市で390℃、同29日には岐阜県多治見市では37℃を記録するなど、各地で6月の観測史上最高気温を更新している2011年です今年は「節電の夏」として、企業のみならずご家庭でも節電意識の高まっている中、少しでもクーラーの使用を抑えて、節電に協力しようとするも、我慢することにより、熱中症を始めとする患者が急増しているのも決して目を逸らすことのできない事実体調を崩してしまっては元も子もありませんよねそうなんですよ節電!節電!!なんてクーラー付けずに室内にいると熱中症の恐れもありますし体がしんどくてやる気が起きない体調不良が続くなんてよく聞く話です節電よりも、先ずは健康を優先しなきゃね!なんて思うのですが、自宅のポストには節電へのご協力お願いいたしますなんてDM入っているしどうしたもんかな?って思っていますそこで、カーテンメーカーくれないさんが節電に対してできることを提案それは、1級遮光断熱遮熱カーテンを沢山の人に使用していただくこと1級遮光断熱遮熱カーテンを使用するだけで、冷房の設定温度を12℃、低く設定することが可能になりますえ?そんなに節電出来るのですか!?知らなかった居間のカーテンは、普通のカーテンですこちらの部屋の温度は33度ですそうなんですね、エアコンを使う部屋のカーテンは全て1級遮光断熱遮熱カーテンを付けた方がいいのですねo(^^)oエアコンの温度設定1度で、こんなに変わる↓こちらサムネイル表示ですクリックすると大きな画像になります暑い時期(遮熱断熱対策)冷気を逃がさない!冷房をつけている時はしっかりとカーテンを閉め、 窓から冷やされた空気が逃げるのを防ぐのと同時に、 窓から入ってくる太陽熱をできる限り遮断する そうすると冷房効果の効率性が高まり、冷房費の節約となります ※カーテンは遮光カーテンなど機密性が高いものや、断熱効果が高いものを選ぶほど保冷効果は◎では、どんなカーテンがいいのか?実際にカーテンメーカーくれないの店長さんにオススメのカーテンを選んでいただきましたあつーい夏にぴったりの、くれない一押し節電カーテンは完全遮光生地使用!高断熱防音性カーテン「SHIZUKA」猛暑で外の気温が急上昇!でも、節電の為にクーラーは付けたくない…そんな時、「SHIZUKA」ならお部屋の冷気を逃がさずにひんやりを保ってくれる優れ物この夏一番人気のカーテンです http//wwwekurenaicom/fs/curtain/shalot/shalotみんな凄いと思いませんか?カーテンで、そんなに変わるの?って本当にビックリだし!こんなに節電になるなんてぶっちゃけ、会社に付けて欲しいですね設定温度は27度、しかしパソコンが何台も稼働していて熱気でくらくらしそうブラインドは日光で厚くなり、触ると火傷するんじゃ?なんてくらい暑いんですちょっと、会社の上司に話をして節電の為にも、ブラインドを止めてカーテンを付けるように交渉してみようと思います節電だけでなく、環境保護にも繋がるので!自宅でも、会社でも率先してこのような節電カーテンを付けるべきだとわたしは、思います今日は、みなさんに嬉しいお知らせカーテン通販くれないダイレクト本店さまの“節電カーテン”の効果を皆様に体験して頂きたくこの度、モニターを募集させて頂きます<参加時の投稿方法とテーマ>以下の内容をブログに投稿してください1.現在、遮光カーテン使用の有無2.室内の温度3.通常のエアコン設定温度4.弊社節電カーテンページ http//wwwekurenaicom/fs/curtain/c/setsuden への紹介リンクの設置4.につきましてリンクの貼り方は問いません<モニターに当選したら>カーテンの採寸方法からご注文方法までをご案内させて頂きますカーテンがお手元に届きましたら、以下の内容をブログに投稿してください1.当選した“節電カーテン”を設置した写真2.“節電カーテン”使用時の室内の温度3.“節電カーテン”使用時のエアコンの設定温度4.“節電カーテン”使用後の感想こちらサムネイル表示ですクリックすると大きな画像になります《モニター対象商品》36色1級遮光防炎断熱遮熱カーテン プレンティこちらサムネイル表示ですクリックすると大きな画像になります36色1級遮光防炎断熱遮熱カーテン 【プレンティ】これまでの遮光カーテンの常識を超えたカラーバリエーション!さらに一級遮光に防炎加工でご家庭オフィスにと場所を選びませんまた、スタイルにもこだわり全て標準で形態安定加工を施しております“カラーバリエーション、機能、スタイル”三拍子そろったカーテンです1級遮光に加え、断熱遮熱効果があるので、この夏の節電対策に是非ご使用頂きたいカーテンです※ご用意させて頂くカーテンは1窓分とさせて頂きます※お色のご選択カーテンの採寸等はモニター当選後にメールにて確認させて頂きますさ、みなさんも是非kのプロジェクトに参加して夏の節電涼しい快適なお部屋を実現しませんか?モニターへの応募は、こちら↓カーテンで節電対策!まずはお部屋の温度教えてください節電カーテンのモニター募集 ←参加中こちらは、カーテン通販くれないダイレクト本店さまのプロジェクトです企業紹介カーテン通販くれないダイレクト本店1965年に創業した株式会社くれないは「人に優しく地球に思いやり」を企業理念に、お客様レビュー1件につきワクチンの寄付活動、カーテンリサイクルの実施等のエコ活動に取り組んでおります2011年現在、本店の他、5店舗を運営しておりますカーテンのことなら→くれないダイレクト本店 続きを見る ['close']
先日、カボチャを沢山頂きどのように、調理しようかな?なんて考えていました煮物にしたりカボチャのマリネを作ったり天麩羅、お味噌汁それでも、まだ残っているんですあもう面倒だから!カボチャのスープでも作ろうか?なんて思って、カボチャを蒸したまではよかったのですが、裏ごしが面倒でこの日は、猛暑でエアコンも余り利かず台所に立っているだけでも汗がタラタラと出る感じでしたスープを止めて、荒潰しにしてカボチャのサラダを作りましたしかし、子供建ちには冷製スープを作ると言っていたので、帰宅した子供建ちは今日はカボチャの冷たいスープだね❤なんて嬉しそうにしているのを見て申し訳ない気持ちでいっぱい「ごめんね材料足りなくてサラダに変身しちゃいました」って出したらえーーーーってブーイングでしたこんな時に、ハンドブレンダーがあれば!楽に出来たのにな!!なんて思いました手軽に使えるハンドブレンダーハンディタイプのブレンダーです面倒なスープ作りも朝1杯からのフレッシュジュースもらくらく作れますよ(^_)カラーは4種類で、バリエーション豊富700gと軽量なのも、日々の調理をする上で長くご使用いただけるポイントだと思います離乳食やソース作りにも大活躍ですね▼商品ページはこちら鍋の中に直接入れて使う事が出来るので洗い物も減らせて、後片付けが楽だねフードプロセッサー持っていますが出して、使ったとの片付けが面倒あの羽の間にこびりついた食品を摂るのも大変だし絶対、後片付けは楽な方が良いこのハンドブレンダーを使ってこんなお料理が簡単に出来ますよo(^^)o『パンプキンスープ』材料かぼちゃ1/4個(300g)玉ねぎ1/2個バター20g砂糖小さじ1塩小さじ1/2胡椒少々固形スープの素1個牛乳400ml生クリーム100mlパセリ(みじん切り)少々クルトン適宜①かぼちゃは皮と種を取り除き、薄切りにする 玉ねぎはみじん切りにする②深めの鍋にバターを溶かし、①を入れ、焦がさない ように弱火でしんなりするまで炒める③牛乳、砂糖、スープの素を加え、一煮立ちしたら火 から下ろす ハンドブレンダーで滑らかになるまで かくはんし、最後に生クリームを加え、 ブレンダーでさっと混ぜ合わせる④再び、弱火にかけて温め、塩、胡椒で味を調えて 器に盛る パセリクルトンを散らして出来上がり『キウイの豆乳シェイク』材料キウイ1個バナナ1本はちみつ小さじ1豆乳200ml①キウイ、バナナは皮をむき、一口大に切っておく②調理カップに全ての材料を入れ、ハンドブレンダー で滑らかになるまでつぶし混ぜる『にんじんのクリームスープ』 材料にんじん2本(300g) 玉ねぎ1/2個セロリ5cm バター20g水200ml 牛乳200ml砂糖小さじ1 スープの素1個生クリーム 100ml 塩小さじ1こしょう 少々 パセリ(みじん切り)少々①にんじん、玉ねぎ、セロリをみじん切りにする②深めの鍋にバターを溶かし、①を入れ焦がさない ように弱火でしんなりするまで炒める③水、牛乳、砂糖、スープの素を加え、一煮立ちした ら火から下ろす ブレンダーで滑らかになるまでかくはんし、最後に 生クリームを加え、ブレンダーで さっと混ぜ合わせる④再び、弱火にかけて温め、塩こしょうで味を調える 器に盛り、パセリを散らすみなさんは、どんなレシピに挑戦してみたいですか?わたしなら、チーズケーキを作るのに使ったり鰯のつみれにも利用したいですアイス作りにも大活躍ですねバターなども手作りできるとかo(^^)oガーリックバターなんて作ってみたいですねvar bp = new BREPlayer(1040888, 0, 320, 286, "ptaflrakutencojp/c/0e30ab51337cf0dd/_RTstrm00100004?url=http%3A%2F%2Fitemrakutencojp%2Fcuisinartonlinestore%2Fcsb76%2F%3Fscid%3Dwe_ich_strm_itemvideolink004" ); bpwrite();しかし、パワーが必要な時ってやっぱり、フードプロセッサーの出番我が家のプロセッサーも古いのでそろそろ買い替えかな?と思っています私が見つけたイチオシのフードプロセッサー小型ボディに本格モーター販売数量限定色のかわいいピンクも新登場リトルプロプラスフードプロセッサー その1 ★コンパクトサイズと強力モーター★負荷のかかる仕事もラクラクこなす、インダクションモーター搭載!サイズはとってもコンパクトなのにその仕事ぶりは本格的!!その2 ★お手入れラクラクな構造★使ったあとのお手入れも簡単!部品は本体から全て簡単に外せます洗浄方法も中性洗剤でOKその3 ★切る刻む&こねるの専用刃★切る刻む専用のメタルブレードは野菜やお肉を瞬間カット生地こね専用のドゥブレードはパン生地やピザ台で活躍その4 ★耐熱耐冷に優れた容器&カバー★容器&カバーは耐熱耐冷に優れ、約120℃30℃まで対応こちらの商品は、株式会社クイジナートサンエイさまの商品ですこちらのフードプロセッサーを購入するともれなく!専用カバーがつい来ます専用カバーがついているのでいちいち箱にしまわなくてもいいしカバーを取れば、直ぐに使えるので便利だねこの箱にしまったり出したりする作業も面倒だと思っていたので、このような可愛いプロセッサーが欲しいと思っていましたキッチンのアクセントにもなって本当に毎日のお料理が楽しくなりますねこちらを利用したレシピは、こちら↓休日に家族でチャンレジ!手作りうどん簡単なのに、本格的! 即席!魚介系つけだれ簡単なので毎日続けられるトマトスムージなめらかな仕上がり!くず餅食欲のない時にもお勧め!みょうが味噌ご飯のお供! ピリッと辛い梅おかかこの株式会社クイジナートサンエイさまにはお料理が楽しくなるアイテムが豊富に揃っています本体フードプロセッサースティックミキサーミキサージューサーハンドミキサーオーブンコーヒーメーカーカフェポッドティーバッグ鍋キッチンツールアウトレット広場部品フードプロセッサースティックミキサーミキサージューサーハンドミキサーオーブンコーヒーメーカースロークッカー今モニプラでは、上記で紹介したハンドブレンダーを抽選で5名様にモニタープレゼントみなさんも、是非このイベントに応募して可愛いハンドブレンダーを使ってみませんか?モニターへの応募は、こちら↓簡単!ジュースやスープ作りに♪ハンドブレンダーモニター大募集!!5名様プレゼントこちらは、株式会社クイジナートサンエイさまのプロジェクトです企業紹介株式会社クイジナートサンエイフードプロセッサーを中心に世界中の一流シェフの厨房ご家庭のキッチンにおいて多くの信頼を得てきました手間や時間を省くだけでなく、選び抜かれた素材を活かしきるラインナップそれがクイジナートですクイジナートオンラインストア 続きを見る ['close']
数年前に激辛焼きそばがあると聞き、間食した人がまだ2名しか居ないと言う死ぬような辛さの焼きそば弥次喜多と言うお店だったと思うのですがもう、閉店してそのお店はありませんが5人で、そのお店に出掛け噂の激辛焼きそばをみんなで食べましたみんな辛い物が大好きな人ばかりで言ったのですが辛さ何倍ですか?と聞かれて「一番辛い激辛で」と答えました店主は「いいの?死ぬよ」と真顔でえ?そんなにヤバイのみんなで顔を見合わせて「どうする?」ってでも、折角来たのだから「食べよう!」と店主は、厨房に「死倍焼きそば」と言ったしにばい辛さの倍数指定らしい言葉の通り死ぬ倍数って事ね出てきた焼きそばちょっと赤いねソースにコチュジャンでも入ってるのだろうなんや、大したことないわo(^^)oそう言って、先陣切って食べた焼きそば恐ろしい程辛いと言うか痛いしかも、青唐辛子までご丁寧に入っているソースの旨みなんてありゃしない香辛料の固まりを食べているような感じこれって、本当に焼きそばなの?周りを見渡すお友達も無言でゴクゴク水を飲んでいた結局、最後まで誰も何も話さず余りの辛さ(痛さ)に言葉を失ってしまいましたやっぱ激辛は、旨みがなきゃね(^_)あの死倍の焼きそばは、痛い思いでした夏になると、どうしても食べたくなる!辛い物わたしの大好きな大阪王将の大阪王将コク辛炒飯大阪王将コク辛炒飯JA熊本経済連グループとのコラボ商品鋭い辛味とコクがやみつきになる一品です韮饅頭と一緒に食べたいですo(^^)o大阪王将にら饅頭国内のにら、豚肉、キャベツ使用にらの風味とたっぷりの肉汁が絶品大阪王将と言えば!!! 餃子これがないと始まりませんね大阪王将たれ付餃子具材増量でさらにおいしく!焼きやすく!大阪王将の公式サイトには商品を利用したオリジナルレシピ集もありますみなさんも、是非遊びに行ってレシピを参考にして、美味しい大阪王将のフードを食べてみませんかo(^^)o餃子って、こんなふうにアレンジできるんだ!きゃーーー楽しそうしかも、美味しそうだし色々試してみたいね(^_)レシピ集は→こちら大阪王将の商品を販売しているのはイートアンド 冷凍食品さまです企業紹介イートアンド株式会社イートアンド株式会社は大阪王将、よってこや、コートロザリアン、厨花などを展開する総合フードサービス会社ですいちばん辛かった思い出は?大阪王将コク辛チャーハン 体験レポート隊募集 ←参加中 続きを見る ['close']
日本初!モンドセレクション24年連続金賞!凄いですね24年間連続で金賞を受賞し続けているなんてところで、どんな賞品が金賞を24年間も受賞しているのですか?それは、昭和4年創業の旭川の菓子メーカー壺屋さまの き花と言うお菓子です❤その き花って、どんなお菓子? 北国銘菓「き花」の名前の原典は、齋藤瀏の歌集『霧華』にさかのぼります齋藤瀏は、軍人で二度にわたり第七師団に赴任し通算10年3ヶ月を旭川で過ごしています昭和2年3月、熊本第11師団旅団長としての栄転に際し、旭川歌話会(代表 酒井広治)は送別短歌会を開催、齋藤 瀏は娘の史と共に出席して歌を残しています若山牧水喜志子夫妻旭川来訪齋藤家に宿泊このころから史も作歌前列左から喜志子、牧水、父の瀏、 後列左母キク(大正15年)当時、旭川新聞社に勤務する小熊秀雄はこの旭川歌話会で幹事をつとめ、送別会で霧華という文字を織り込んだ歌を寄せています 齋藤瀏は、昭和4年に第二歌集『霧華』を発刊大正3年から9年までの旭川在任中に詠んだ霧華の題が9首収録されています北辺の冬の現象を表現する言葉として霧華という造語を編み出したとみられています凍てつく氷点下の世界に光に煌めく霧の美しさに華という字を付して霧華と表現したのでしょうか俳句歳時記の冬の季語に、木華、木花、霧の花樹霜などが見られますが、霧花という字句は見あたりません旭川で齋藤 瀏が特有な言葉として詠いこんだのが初めてとみられます 大正13年、再度旭川に着任した齋藤瀏、史親子は大正15年に発足した旭川歌話会にも参加昭和2年に短歌誌「霧華」を創刊しますが、4年には「半仙戯(ふららこ)」と改題しています齋藤 瀏第二歌集「霧華」(昭和4年)東明のあかるむ霧にほのかなる光あつめてさく霧華かも 齋藤 瀏 歌によき霧華の街のうすぐもり春に先だちいゆく人かな小熊 秀雄 から松の霧華は銀の鍼に似て人の気配に枝より雰る松田 一夫 昭和21年6月、俳句誌「霧華」(塩野谷秋風)が創刊されておりますが、49年12月に「樹氷」(きばな俳句会)と改題されて現在に至っております旭川で霧華をテーマにして詠んだ歌人の短歌3首を右に掲げてみました松田一夫歌集『き花凍む街』のあとがきで、松田翁が壺屋総本店の菓名の名付け親として「き花」命名の経緯についてふれております 「霧華」の想念から発祥し、転じて「き花」と書き表して命名そのロゴタイプと共に商標登録をさせていただきましたイメージにふさわしい北海道の叙情的な風景をモチーフとした『き花』は、世界の食品コンクールで20年連続金賞に輝くお菓子として変わらぬ評価をいただいております アーモンドの香ばしいガレットに、クーベルチュールホワイトチョコをサンド北国のダイヤモンドダストをイメージした、旭川を代表する銘菓ですき花(霧花)とは、氷点下2530℃という冬の極寒の時期に、空気中の水蒸気が凍り、キラキラと光り輝きながらゆっくり降下する細かな氷の結晶を指します現在では「ダイヤモンドダスト」と呼ばれることが多いですそんな北海道の厳しい冬の情景をイメージしたお菓子なんですよo(^^)oき花の名にふさわしいお菓子ですね香り高いアーモンドがレットサクサクの歯触りで、ついつい何枚も食べてしまいそうですクーベルチュールホワイトチョコって、高級チョコレートですよね❤クーベルチュール チョコレートとは?一般に、ココアバターの含有量の多いチョコレートのことですチョコレートの細工や被覆加工に使用されるものをいいますココアバターを31%以上含有することが基本で、通常は、35%以上の流動性の高いチョコレートをいいます■ 通常は、ボンボンの上掛け、キャンディーやケーキの繊細なコーティングなどの細工に使われますまた、フランス料理のデザートなどの彩りに使われている高級チョコレートですそんなチョコレートを使用した幸せスイーツこんなスイーツを是非、みんなで食べて夏バテを吹き飛ばしたいです今モニプラでは、上記で紹介したき花20枚入りを抽選で30名様にモニタープレゼント是非、みなさんもこのイベントに参加して北海道の銘菓を食べてみませんかモニターへの応募は、こちら↓発売30周年を記念!北海道が生んだ銘菓「き花」30名モニター!こちらは壺屋総本店さまのプロジェクトです企業紹介壺屋総本店創業昭和4年北海道旭川市の老舗お菓子店いつの時代も美味しいお菓子は人と人をつなぐそんなお菓子づくりを目指しています壺屋さんのオンラインショップの人気NO3は↓人気NO1は弊社の創業者 村本定二が昭和八年に創業五周年記念で発売した商品が壺もなかです発売以来、製法を変えず、自家製餡でつくり上げておりますその大納言小豆と白隠元の味覚は円熟の境をきわめるべく精進しておりますhttp//wwwtsuboyanet/new_shopping/monaka/人気NO2は、き花人気NO3は とうきび畑ホワイトチョコスナックとうきびをコーンパフにし、ホワイトチョコレートをコーティングしました 軽い口あたりをお楽しみ下さい他にも、美味しいどら焼きやきんつばカボチャを利用したスイーツバームクーヘンや焼き菓子など美味しいスイーツが豊富に揃っていますよスイーツの一覧は、下記をクリックして下さいhttp//wwwtsuboyanet/new_shopping/indexhtml 続きを見る
<<前の5件 255 256 257 258 259 260 261 262 263 次の5件>>