すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
開いたササミに梅と紫蘇を挟んで、パン粉をつけて揚げたフライ♪ 梅紫蘇の味だけでしっかりさっぱり美味しいのですが、 大根があれば大根おろしをプラスします 揚げ物も、これでスッ 続きを見る
料理が好きでパスタも週2回ほど作ります インスタントやレトルトソース等は使わず手作りしていて、 ナポリタン、ミートソース、トマト系、クリーム系、オイル系 ほとんど作っ 続きを見る
日本の場合だと天気予報の精度は大体高いのですが 海外に行った際に事前に見た予報との差が大きいのが難点
カラダのためにも味も、うどんよりもお蕎麦派な私ですが その中でも日本で丁寧に栽培された蕎麦の実を使ったお蕎麦を食べてみたいです 今回は私の大好きな餃子×蕎麦のコラボということで本当に楽しみ! こちらの餃子は、皮に使われる蕎麦の実だけではなく、具の野菜たちもすべて国産ということで 本当にこだわって丁寧に作られたものということが伝わってきました 作り手のこだわりとか愛情とかが本物なんだろうなって 餃子は日頃食べる率は高いのですが、同じ食べるにしても、 素材の栽 続きを見る
黒酢もろみ末を主成分に、ニンニクや各種ビタミン、イチョウ葉エキス、亜鉛など カラダに欠かせない栄養素をぎゅぎゅっと閉じ込めたサプリ 黒酢単体のものよりも、栄養バランスが良くて 続きを見る