すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お魚が好きなので、やましん水産厳選5000円セット! モチウオって? 気になります♪
鶏肉をグリルしてから、すき焼きにすると美味しくて・・・・ しばらく鶏のすき焼きばかりたべていました たまには、上等な牛肉のすき焼きも食べたくなりました.
今は、菌床栽培で一年中きのこが流通していますが、秋は本来きのこの季節♪ チーズとクリームの濃厚なソースで、ポルチーニ茸の香りとともにパスタを味わいたいです♪
料理としてはペスカトーレが一番好きなのですが、冷凍食品になった場合はポルチーニクリームの方が無難 冷凍すると麺は腰が強くなりより美味しくなりますが、魚介の味は変化してしまうので、実際に食べてみないと判断しにくいですね その点、ポルチーにクリームなら確実に美味しい味は再現できますから
山梨県上野原市にある長寿の里「棡原」 東京からも近いのに、つい最近までは山間の秘境 この地の郷土料理が「せいだのたまじ」 ピンポン球くらいのジャガイモを味噌と砂糖で煮た 続きを見る