すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
父の日に牡蠣を贈るなら うちの場合は 殻付きの牡蠣でしょう! 殻付きの牡蠣の方が 好きなのを知っていますし 何より殻付き牡蠣に レモンをぎゅっと絞って 食べるのが好物だから! アレンジしないで そのままの味を楽しませて あげたいな!
ボタン海老は お刺身かお寿司で食べました! 一番美味しいと思ったのは ボタン海老のミソ(うろ)の巻き寿司でした とても濃厚で 今でも食べたいと思います
たぶん鬼も優しくなる おにぎりは 子供のころに食べた 冷たくなったほうが美味しい 『胡椒とお醤油』のおにぎりだと思います! 作りたては 胡椒の辛さで鬼のような形相になりますが 冷めるとあら不思議! 思わず笑顔になっちゃいます! これはたぶんうちだけかも
万能のチカラが持続するように 毎日C1000を飲みます そして 多くの人にも 万能のチカラが備わるように お手伝いします
2Lサイズの牡蠣にはなかなかお目にかかれないので 凄く興味を持ちました! オーブンでガーリックと粉チーズをふりかけ パン粉をぱらぱらとふりかけて焼いたり 生でOKなら やっぱり酢牡蠣がいいなあ!