varonさんのプロフィール

varonさんのプロフィール画像
varonさん

■ブログ
ヴァロンのおすすめレストラン

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

ポルチーニクリームが食べたいっ! [2012-10-01 10:05:00]

どれも美味しそうなので、とっても難しいのですが、秋ですしきのこが大好きなので、ポルチーニクリームのフェットチーネにします! ポルチーニの香りと旨みの詰まったソースと生パスタは、美味しいこと、間違いなしだと思います!

ふわっふわのデコレーションケーキ [2011-12-10 10:10:53]

半分にスライスして、きな粉と、抹茶の生クリーム、小倉の餡をトッピングした、和風テイスト シフォンケーキを軽く温めて、バニラアイスと、黒蜜、抹茶の粉末を組み合わせて、アップルパイのように、温かいものと冷たいもののコントラストを楽しむスイーツに チョコレートソース、チョコレートガナッシュ、チョコチップを組み合わせて、チョコづくりに 生クリームを塗って、カラフルなチョコレートスプレーをたっぷりと振って、カラフルなシフォンケーキに チョコペンで、雪の結晶や★、などを書 続きを見る

もちろん英語です!! [2011-03-31 23:03:14]

私はなんせ英語が苦手で、学校の成績も勿論良くなかったです 9年前に結婚してから、主人と毎年海外旅行に行くようになりました 行先はヨーロッパやアフリカ・アジア・ロシアなど色々なのですが、どこに行っても結局は英語になることが多いのです 主人は外資系の会社に勤めていますので、バイリンガルではないのですが、堪能です いつも主人と一緒に行くので、私が話せなくても、なんとかなるのですが、レストランでウェイターさんにお料理の事を色々と聞きたくても、英語が話せないので出来 続きを見る

ロゼッタ&パーネ・プリエーゼの食べ方… [2011-02-19 22:58:54]

1/ロゼッタは中が空洞なので、スライスして、フレンチトーストにして、空洞部分にクリームシャンティとフルーツを詰めたいです 2/同じように厚めにスライスして、空洞部分に卵を割り入れ、淵にマヨネーズを絞ってトレーにのせてトースターで焼いて食べるのも美味しそうです 3/上部をカットして蓋にして、空洞部分にビーフシテューやクリームシチューなどを流し込んで器にして、蓋部分を付けながら食べたいです 1/パーネプリエーゼは、しっとりした田舎パンの様なので、薄くスライスして 続きを見る

中立な立場で話してくれる! [2011-02-08 09:44:18]

保険の相談と言うと、結構強引に勧誘されてしまいそうで、かなり敷居が高いイメージでした でも中立の立場で色々とアドバイスをしていただけるファイナンシャルプランナーという存在を知って、安心して相談できる事を知り、とても興味を持ちました あまり一般的に知られていない気がしますので、もっと広く知られるようになるといいのになあと思います 今は、キャンペーン中で無料相談するだけで、商品券まで頂けるので、かなりお得ですしね