商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
わわんぞうさん
■ブログ わんぞうのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
超マイナーだけど、本当に細くてコシがある 「淡路素麺 極細」20名様モニター募集 モニプラ情報です 夏といえば!素麺! といいたいところですが、最近は素麺の年中売ってますよね? 昔は夏だけ!って感じだった気がするんですけど? 冷やし中華始めました的な感じで、夏になると売り出される「夏だけの素麺」 って感じで あ、素麺といえば、冷麦! 昔は冷麦にはピンクとか緑色の色の付いた麺が入っていて 子どもだった私はそれが食べたくてお昼に冷麦を食べていた記憶がある 簡単だったしね?親が留守だと茹でるだけっで出来る麺類がとっても重宝するの あれ?素麺の話だった で、昔はお中元とかで子どもがいる家庭だったからか食べ物系が多かった 100パーセントジュースか、カルピスか、素麺か お中元の素麺ってさすがにいいやつだったのか コシが合ってのど越しがよくてすっごく美味しかったんだなぁと 今普通にスーパーで売ってるやっすい素麺を食べながら思う(笑) 何であの時色につられて冷麦食べてたんだと今なら言いたい! でもそんなコシのない素麺をわが娘は美味しい美味しいと一杯食べる、本当に食べる 250グラム茹でて一人で六割以上食べるんだけど どんだけ素麺好きなんだよと言いたくなる でも、子どもって素麺好きだよねあのつるつる感が好きなのかな? そして、こちらの素麺! 超極細!!なんだって! でも、切れない?ええ?そんなの信じられないよ って今までなら思ってた ただ先日青空レストランでちょうど細い素麺やってて あ美味しそう って思ったばっかりだから、このモニター募集は運命だと思った(笑) 絶対食べたい!細い、極細の素麺を! そして、わが娘にも本当の美味しい素麺を食べてびっくりして欲しい!! ただ、食べすぎ注意ですけどね(笑) 淡路素麺 続きを見る
クサイ!夏の季節こそニオイ対策!体内からスッキリ♪消臭サプリFeクロロフィル モニプラ情報です そろそろ加齢臭の年齢に入るのかなぁ… ニオイって自分では感じなくても周りは感じるから厄介なんですよね… でも、だからって、香水とか消臭剤とかはかけすぎると本当に臭い! いい匂いってやりすぎると本当に臭いから厄介なわけで… それじゃどうすりゃいいのよ! って事ですが 最近はそういうことを気にする人が多くなったのか サプリでニオイを改善しようってことが多くなったと思う ローズサプリとか以前買ってみたことがあって娘に飲ませてみたの 可哀相に娘口臭がアレだから… そしたら、本人は感じなかったそうだけど周りからいい匂いだねと言われたらしい サプリって効くんだね! と思ったんだけど 一番効いてほしい旦那には効果なかった…んだよね 一日中仕事して歯も磨けなくて靴も履きっぱなし、汗もかきっぱなし、メタボ そりゃ臭く無いわけが無い!んですよね 本人はニオイに気づかないし、言ったら怒るし、でも、言わなきゃ 私が思ってることは周りも思ってるってことで 臭い男って思われるのっていやでしょ? だからこそ!こういう消臭サプリが欲しいのです! 旦那のにおいをどうにかしたいのです!! せめて!せめて臭い男からは脱して欲しい! がんばって働いた旦那のニオイがいやだなんて言いたくない! 愛情だけじゃ許せないあの強烈なニオイ脱! あと、私もひそかに使ってみようかなぁなんて(笑) 消臭サプリメント『Feクロロフィル』 続きを見る ['close']
クレイ洗顔ヒアルロン酸で素肌美人♪ファンサイト応援中 わんぞうのブログ モニプラ生地です モニターに当選しました! 火山灰石鹸! 小さめの容器にびっちり込められていました使ってみているときの写メガあればよかったんですが防水携帯じゃないので断念 手にとって見ると少しざらざらとした感じ? 普通の石鹸のなめらかな表面とはやっぱり違う で、泡立ててみる…と、ん専用のあわ立てネットが無いからかちょっと難しい… でも、あわ立てるときめが細かい ソフトクリームのようなキメの細やかさ! 顔にわさわさととつけてみる んもっちりとした肌触り! 洗い流してみるが、今のところ特に変わったところは感じなかったかな ただ! 次の日! 朝の私ただの水洗いだけなんだけど! いっつもの突っ張った感がない!! 肌がつるんとしてる! あれ?って感じでつるんですよ! いつもの感じとまるで違う!! その後もはだのつるん感が抜けてない! えええ?これ?こんなに効果があるの? たった一回で!? ヒアルロン酸配合って書かれているけどヒアルロン酸の効果?なのかな? それとも肌の底力を導き出した結果?わからん いつもお肌つるつるだったけど、今はつるんつるんですよ! 私化粧しないからこのつるん肌をさわさわして実感中(笑) ただ、さすがに一回でシミがなくなるなんて事は無いので続けてみます もう一度なくなったくらいにシミの合った場所を比べてみようかなと思い 一応しみの部分を写メしてみているのでちょっと楽しみ、かな 株式会社REMON 続きを見る
【美しい味 山本海苔「焼海苔」〈四切〉モニター50名様大募集!】 ←参加中 モニプラ情報です ★普段、家で海苔をどんな風に食べていますか? という質問に答えてみます うん、今更って位ほぼ毎日オニギリにして海苔食べてます! むしろオニギリより海苔を食べるのを楽しみにしているくらい海苔好きなの! 昔から海苔だけをぱりぱり食べてて怒られたなぁ え?よくあることでしょ? 味付きの海苔も好き! 最近は色々な味付が出ている わさびとか唐辛子とかピリッとするのはそのままで十分にお供になる 韓国風の海苔は高いけど、高いけど美味しいのよね 塩の塩梅といいごま油の風味といいアレは反則だと思う でもでも、海苔本来の味の楽しめる海苔も好き ぱりぱりの海苔も美味しいけどオニギリにぺったりと付いた海苔も美味しいの! それに家で作る分にはぱりぱりのオニギリはちょっと難しいからさ よくコンビニでオニギリ100円セールやってるときに 海苔別のヤツとペッたりついたのどっちにしようか迷うなぁ こういうときくらいぱりぱりにするべきか?とかさ まぁ値段の考慮するけど(笑) あと、和風パスタに海苔を散らして入れるの、こういうときは味付け海苔がいいかな? 以前テレビでやってたけど海苔って旨味成分が多いらしくて隠し味にはうってつけらしい もう、隠さないほどの主張するくらい一杯入れるんだけどさ そうめんにも端海苔を入れると麺と絡んで美味しい美味しい 一杯食べられるね! お歯黒状態にして遊ぶのは必須でしょ? 歯切れのいい海苔もあればシットリねっとりとついてくる海苔もある そのどちらも味わいがあって大好き! で、こちらの焼き海苔 我が家にはもったいないくらいお上品な感じなんですが… お嫁においで!とっても美味しくいただかせていただきますから!(笑) 続きを見る ['close']
“肉”が違う!那須高原豚使用 松壱家特製チャーシューモニター10名募集! ←参加中 モニプラ情報です 「あなたの好きなチャーシューは、どんなチャーシューですか?」 と言うお題に答えてみます お店で売ってるのって結構肉の塊って感じのずっしりしてて加工食品の味がするのが多い気がする ラーメン屋さんのチャーシューとはちょっと違うよね どちらかといえばラーメン屋さん的なお肉の加工食品の味じゃないチャーシューが好きなんで自家製ですね 圧力鍋を買うまではお肉をことことことこと下湯でして お湯の中で若干置いて、みりん醤油砂糖のタレに漬け込んで作ってた 部位は肩ロースが一番多かったかな バラ肉だと脂が多くてさ、ま、それも勿論美味しいんだけどね 切ってるときに手の暖かさで脂が溶けていくのがまたね ゴハンに乗せてむはむはむはっとかき込む!これ贅沢の極み! で、圧力鍋を買ってからはばら肉かな肩ロースだとちょっとぱさつくの もっぱらそのまま味付けした汁で煮込んで自然冷却で 出来上がり味も染みこんでスープにも脂がめちゃくちゃ出てて 冷ましたら脂がめちゃんこ浮いちゃう感じがジューシー 箸で切れちゃうチャーシューは自分でもちょっと感動するし ご飯に汁ごと入れたら簡単炊き込みご飯の出来上がり そのオニギリがまた美味しいんだこれ あ、作るときには煮込む前にちゃんと焼き目をつけるのがポイントね! 風味もよくなるし、勿論味も深くなる! で、一度魚焼きグリルで本物の焼き豚を作った事があったんだけど パッサパサで硬くて不評だったな(笑) 味はめちゃくちゃお肉!!!って感じだったんだけど あ、ポークジャーキー?って感じだったかも 昔は紐でちゃんと形成してたんだけど 最近は鶏肉でもどきを作るときくらいしか使わないな 解くのが面倒ってのもあったりするんだけど(笑) で、那須高原豚使用の特性チャーシューはどんな味なんでしょうね? 肉が違う!って事ですが確かに肉によって結構臭みって合ったりするものね いつもは外国産の豚肉使ってたけどたまに安売りで国産豚肉使うと肉の照りが違ったりするし 食べてみたい! 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 次の5件>>