すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ブラウン系のシチューにあわせるのが一番好き! でもブラウンでは重いな〜というときは、ホワイト系のシチューお手軽に済ませたい場合は、ポタージュ系のスープお行儀的にはどうかわからないけど、浸して食べるのが好き♪
ロゼッタは、中が空洞ということですから、蓋のように上部を切って、シチュー(ビーフでもホワイトでも)とかグラタンなどを詰めてさらにチーズでもトッピングしてもう一度焼き、あつあつのところを器ごと食べたいかんじです! もしくは逆にポテトサラダとか蟹入りのサラダとかマヨネーズ系のものを詰めてもいいかも イタリアンということにこだわらなければ、意外と和風のかぼちゃの煮物とかきんぴらを詰めても合いそうな予感です パーネプリエーゼのほうは、薄めに切って、チーズや生ハム、バジ 続きを見る