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shakonnnuさん
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「日本全国ゆるゆる神社の旅」コミックエッセイを20名様にプレゼント!
blogに貼り付けたけど?そこには他のこと書いちゃ駄目って、?なので、もう一回、ここに書きます色んな塩が出回ってる、ので、どれが?と思ったけど、まづ、この秋に入って、少し皮が固くなってる、キュウリ、トマト、生で、この塩付けて、食べた、凄くうまかったこのトマトの独特の濃い味を更に引き立ててくれるこれが一番うまいペペロンチーノ、と書かれてたけど、年寄りの私には、??好みではなくて、ごめんなさいでも少しは、手を掛けて、ポテトサラダ、ジャガイモ、キュウリ、トマトも入れて、タマネギ少々、で、この塩、素材の味を、最高に引き出してくれる塩だって、分かる!少し気になるのは、自然志向とか、安全志向とか、今つい考えると、「真っ白」で良いのかなあ?と言う思いがちらつきますこの辺、もっと知りたいですが?(安全なものは、少し色つき?真っ白は不自然?)最近、ヨーロッパからのお土産で頂いた、オーストリアのどこだかの塩、もう一つ、ハプスブルグ家ゆかりの塩、有り難く試食したけど、やはり日本人は、日本の塩が良いと言う感想ですその土地土地で、住んでる人々に合った塩があるのかな?と思わされてますバタ臭いのは、苦手でした「伏高」さんの努力に脱帽するけど、お値段が高めはしょうがないとしても、生き残るためには、大変な努力が要るかなあ、と思わされます余計なお節介か?しかし、店主の生き方の姿勢を、私は尊敬し、応援したいです 続きを見る
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