すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
簡単に用意が出来る「プレーンパスタの達人」で作るなら、ソース作りを張り切って豪華にしたいところ大好きな魚介をふんだんにいれたペスカトーレに決まりっ★
ささみってヘルシー食材なんですけど、調理方法を考えないとパサパサしてしまうんですよねでも、昨年から話題の「塩麹」を使えば、パサ付かないささみソテーができちゃうんです簡単だし、当然美味しくヘルシーで、お勧めですよ 材料(2人分) 鶏ささみ:小4本(約180g) 塩麹:大さじ2/3 ごま油:適量 刻みねぎ:適量 わさび:適量 作り方 鶏ささみは分量の塩麹を揉み込んで、一晩冷蔵 続きを見る
冬でおこたで食べるアイスクリームは至福なので、「5完熟マンゴーアイスクリーム」かな!
⑥のたらこに決まり!! 日本人が作ったジャパニーズパスタの最高峰だと思います♪
あわせるなら、いま最も旬の「ボジョレーヌーボ」!ボジョレーならやはりお肉系ソースでしょう♪すてきなマリアージュになりそう♪