商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,513 名
クチコミ総数 17,387,241 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
サチリアルさん
■ブログ サチリアルの日日是好日。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
すぐれものの「めんつゆ」のご紹介です! 正田醤油 梅かつおめんつゆ (2倍濃縮)300mL うどんやそうめんをおいしく食べるために紀州産南高梅100%にこだわりました 爽やかな梅干しの酸味と塩味、かつおだしの旨味でさっぱりとした2倍濃縮めんつゆです 「梅かつおめんつゆ」を使って、かんたんな料理をつくってみました 冷やしたうどんやそうめんのほうが合うかもしれませんが、この日は肌寒かったので、 温かい肉入りのお饂飩にしました 冷しゃぶサラダのドレッシングとしても使えます 炊き込みご飯も作ってみました グリーンピースと「梅かつおめんつゆ」大さじ3ほどを入れて、ご飯を炊きます おいしい炊き込みご飯のできあがりです また、このほかにも イカとゴーヤの梅マリネ オクラとネギの梅冷奴 きゅうりとみょうがの梅浅漬け など、汎用性が高く、これからの夏のメニューに欠かせない一品になりそうです また、梅には体内をアルカリ性にするクエン酸が豊富に含まれ、 疲労防止、疲労回復、スタミナ保持のはたらきもあるので、毎日摂りたいですね 夏をこれで乗り切ろう!「梅かつおめんつゆ」 正田醤油のファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
スープ”で”うどん 《ふんわりかき玉味》 当選しました! 1袋の内容量 播州無塩うどん 70g×2束 フリーズドライスープ 9.5g×2袋①袋から、麺とフリーズドライスープの袋を取り出します (↑こちら1人分) ②お鍋に600cc×2の水を入れ、沸騰したら麺をバラバラをさばきながら入れます (麺がくっつかないように、最初に軽く箸でかき混ぜます) 吹きこぼれない程度の強火で約7分 お好みの固さにゆでます(写真は二人分) ③フリーズドライスープを袋から出し、丼に入れておきます ④麺がゆで上がったら、少量のゆで汁を丼のスープに注ぎ、スープを軽くほぐします ⑤スープがほぐれたら、麺を入れ、麺がひたひたになるまでゆで汁を入れて、出来上がり! この商品の最大のポイントは、 お鍋一つで簡単に調理できること 忙しい朝の時間に、カップ麺並みの手軽さで、 つるつる、しこしこした食感が味わえました 外の空気は冷たくなってきましたが、からだも温まって、いざ出勤 これからの季節、こんな朝食も大いにアリですね ごちそうさまでした はりま製麺株式会社 スープ”で”うどん 揖保乃糸も播州乾麺も はりま製麺ファンサイト応援中 続きを見る
20101024 171104 【パタゴニアバスソルト】自然のミネラルで発汗保湿効果!通販入浴剤 テーマ:モニター 【パタゴニアバスソルト】自然のミネラルで発汗保湿効果!通販入浴剤 当選しました! Patagonian Salt for Bath(パタゴニア バスソルト) 150g 420円(税込)×5袋 入浴剤大好きな私にとって、うれしいプレゼントです 5袋もいただけるなんて 安心安全の環境汚染物質ゼロ パタゴニア バスソルトは、100%天然の、その名の通り湖から摂れたお塩です アンデス山脈の雪解け水などが造った湖が乾季に乾き、広大な塩湖へと姿を変えます そのお塩をそのまま収穫し、長い間天日干しをさせ、じっくりと熟成させました 昔からここに住む人々(インディオ)は、このお塩をCELUSAL(生命の塩)と称し、珍重しています 自然のミネラルをバランスよく含み、環境汚染物質もゼロ(※)、着色料、香料等の添加物も一切使用していないので安心してお使いいただけます (※)(… 続きを見る
脂のり抜群!【紅鮭切り身と紅鮭の筋子】お試しモニター大募集♪ 当選しました! 紅鮭切り身と紅鮭の筋子 原産地:ロシア 加工:切り身(小樽)筋子(釧路) 内容量:紅鮭切り身80g×5切×4、紅鮭筋子(100g) 塩分:紅鮭約33.5%、筋子 約67% 紅鮭――北方四島あたりを回遊していて、ロシアのアムール水渓に戻るものと思われているもの 回遊中で捕獲しているので、脂のりは抜群! 筋子――珍しい紅鮭の筋子大粒のものが多い中、こちらは小粒です ここで美味しい鮭の焼き方をご紹介しましょう! *解凍した鮭は、焼く直前まで、冷蔵庫に入れておく *あらかじめガスレンジ庫内を温めておく (レンジの種類でも異なるが、約2030秒くらいが目安) *やや強火で、皮を上にして焼く *皮がこんがり焼けてきたら裏返し、弱火でさらに焼く *両面が焼けてきて、もう少しかな、と思うところで火を止め、余熱で火を通す 焼き過ぎは魚の脂分が抜け、身がパサパサになるので注意! 回遊中で捕獲しているので、脂のりは抜群!塩分もしょっぱくなく、ほどよい塩加減でご飯が進みます シンプルにただ焼いただけですが、十分に贅沢な一品になります こちらは南蛮漬けにしてみました 少し多めに作って、夕飯と翌日のお弁当にももっていきました さっぱりとして美味しく、もっとたくさん作ってもよかったと思ったくらい 筋子は大根おろしにのせていただきました 小粒で味は濃厚プチプチとしていてご飯によく合います 鮭には強い抗酸化力を持つ「アスタキサンチン」や、保水力のある「ヒアルロン酸」が豊富に含まれていて、アンチエイジングを助け、生活習慣病を予防するともいわれています いろいろなバイエーションを楽しみながら、これから食べる機会が増えそうです とれたて!美味いもの市ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
高級海苔から味付け海苔まで幅広く海苔を取り扱っている海苔専門店「五代目 しん蔵」 有限会社 大橋新蔵商店さんからモニタープレゼントが届きました いただいたサンプルはこちらのフィルム入り(各8ッ切5枚×2)です 商品名:ヒィハァのりわさびのり それぞれに唐辛子、わさびの粉がふりかかってます 何かの料理にトッピングしてもおいしいかもしれませんが、 ビールのおつまみとして、このままいただくのが一番おいしいでしょうと思い、 フィルムをあけて、あっというまにいただいてしまいました 辛すぎるのは苦手な私ですが、思ったほど辛すぎず、 ヒィハァのりのほうは、子どもでも大丈夫ではないかと思いました それにしても、いつまで猛暑が続くのだろうかと思う毎日 毎日の晩酌に、冷えたビールとおつまみのりがあったらいいですね 五代目 新蔵ファンサイト応援中 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 次の5件>>