商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
aukoさん
■ブログ auko's teatime
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
カレーとか味噌とかしょっぱい系が続いたのでたまには甘ぁいパン【ショコラオレンジ】ゆめちからブレンド100% G&ナイアガラmix酵母液15% ココア5% 塩2% 甜菜糖3%牛乳55% チョコ&オレンジピールお好みで分割した生地を伸ばして刻んだチョコとオレンジピールをのせて三つ折またこれでもかと極めつけのチョコをのせて二つ折してとじますホイロは1時間とってクープを入れて焼成焼成は250℃予熱後200℃15分 続きを見る ['close']
ツイでお話させていただいているLocoLecheさんおすすめのお粉【ジェニー】でバゲット【バゲット】ジェニー100% ホップ種15% 塩2% 加水72%発酵は寒い室温で16時間ほど二次発酵は40分焼成は280℃予熱後スチーム入れ4分放置250℃5分、220℃12分LocoLecheさんがおっしゃるとおりボリュームが出る(まぁー私が作るのはいつもパッツンパッツンだけど^^;)クラムはこんな感じこの粉香りがいいなぁちょっと 続きを見る
↓を使って先日のベーグルでちょっと大人なサンドイッチを作るネーミングだけでちょっとそそられますよねぇヽ(´∀`)ノ今回は【ぬるビーフカレー】と【焦がしバターしょうゆ】を使うよーヴォルケーノベーグルにレタスとトマトとオニオンのスライスにぬるビーフカレーをたっぷり♪スパイスがしっかり効いてて本格的なお味で美味しい(^〇^)チーズとも相性いいなぁ今度はチーズを使って何か試してみよう^^【焦がしバ 続きを見る
先日guriちゃんとりょんちゃんに押し売りしたauko便前回の続きです【ホップ山】ゆきちからブレンド100% ホップ種15% 甜菜糖5%塩2% バター3% 豆乳55%guriちゃんがマクロビ生活をしてるのでその妨げにならないようにと思っていたんだけどごめんねバター使っちゃいました^^;やっぱりお山はバターの方が美味しいと思うんだよね極力控えたので勘弁してね(>人<)ちょっとホイロ待ち過ぎたかなーっていうクラムに 続きを見る
<<前の5件 5 6 7 8 9 10 11 12 13 次の5件>>