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hiro5576さん
美容に興味があります。よろしくお願いします。
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横浜中華街にいくと必ず、行くお店が『皇朝』ですiv>皇朝には、中華料理 世界チャンピオンがいて、料理がおいしくて、しかも安いんです皇朝には『母の日ギフトセット』があるんです世界チャンピオン「皇朝」自慢の『母の日ギフトセット』モニター募集!肉まんに、エビシウマイ、黒豚シウマイ、ゆずまん、エビニラ肉まん黒豚生餃子、小籠包と盛りだくさんぜひ、母と食べたいです 続きを見る ['close']
梅雨の時期ってジメジメしていて、気持ちがなんだか沈みがちcs/img/char/char3/017png" alt="ショボーン" width="24" height="24">そんな時はフルーツがたくさん、入っているスイーツゼリーをよく食べますみずみずしいフルーツを食べると元気になれるし、ゼリーのつるんとした食感とのどこしがたまらないんですチョコレートで有名なメリーチョコレートさんから国産果実を使ったオススメのゼリー『果樹園倶楽部』国産果実だけしか、使っていないこだわりのフルーツゼリーです大きめの果肉が入っているからボリューム満点ですジメジメな梅雨の時期をさっぱり、フルーツゼリーで乗り切りたいです▼△国産果実を使ったおすすめのゼリー「果樹園倶楽部」のモニター様募集!△▼ ←参加中 続きを見る ['close']
これからの季節にピッタリのスキンケアアイテムを紹介しますcs/img/char/char3/025png" alt="お願い" width="24" height="24">アルージェ UVモイストビューティーアップアルージェ UVモイストビューティーアップ30g 2,800円(税抜)アルージェは敏感肌用のお化粧品ですアルージェ UV モイストビューティーアップは、UVカット効果にスキンケア、化粧下地効果をプラスした日焼け止めベース乳液です肌に優しく、SPF20 PA++なので日常の紫外線からきちんと肌を守ってくれます紫外線などのダメージや乾燥をきちんとケアする『ダブルプロテクト&サイトケア』処方肌の外側と内側から二重にプロテクトするスキンケア発想で、健やかな美しい肌を目指します無香料無着色鉱物油無添加表示指定成分無添加界面活性剤無添加ノンアルコール(エチルアルコール無添加)ノンパラベンですチューブから取り出すと白色の軽いジェルです優しく、肌に伸ばすと伸びが良くて肌がしっとりしますしっかりと紫外線予防してくれますこれからの時期、紫外線が強くなるのでアルージェ UVモイストビューティアップで日焼け止めをしていきたいです全薬ヘルスビューティショップファンサイト参加中 続きを見る ['close']
グルテンフリーでココナッツで手軽に実践!プチマクロビb>Coconola ココノーラココノーラって知っていますかココノーラは、高い栄養価からスーパーフードとして注目されているココナッツやキヌア、アカベなどを贅沢に使用し、食品添加物や小麦(グルテン)などのつなぎを一切使わず、丁寧に焼き上げた、健康志向の優しいグラノーラクッキーです食品添加物フリー、動物性原料フリー、アレルギー27品目フリー、低GI食品が入っていますこだわりとして 有機EXバージンココナッツオイル、有機ココナッツシュガー、 ココナッツ胚芽パウダー、キヌア、アガベシロップが入っていますこちらがココノーラ ココナッツジンジャーサクサクしていて、噛み応えがあって、美味しい後味にジンジャーのピリッとした辛さが感じてジンジャー好きの私にはたまりませんっこちらがココノーラ ココナッツココアココアの風味が後味に感じられます噛み応えがあって、おいしいですこちらがココナッツ プレーンほんのり、ココナッツの甘みが感じられて、美味しいです健康おやつとしてもプチ断食や小腹が空いた時に役立つ健康おやつのココノーラ是非、食べてみてくださいねNKSオンラインショップファンサイト参加中 続きを見る
株式会社メリーチョコレートカムパニーさんから新しいチョコレートiv>カカオ フュージョンを頂きましたおしゃれな箱に入っていますメリーチョコレートから発売された、全く新しいチョコレート「カカオフュージョン」最近話題のビーントゥバーは、皆様ご存知でしょうかカカオ豆からチョコレートまでを 行うことをいいますメリーチョコレートでは、そのカカオ豆になる前段階の「発酵」に注目し、発売したのが「カカオフュージョン」この、「発酵」に注目すると、どんなことが起こるのか…実は、チョコレートの味わいそのものに大きな影響を与えるのです!例えば、通常のチョコレートは、 チョコレートになった状態からお酒やフレーバーを混ぜ合わせて、味わいを作っていきますところが、この発酵段階で発酵方法を変えると、そこで味わいに差が出てくるんです カカオフュージョンは、インドネシアのカカオ豆を使い、3つの異なる発酵方法で味の違いを出しました左から「燻」「香」「麹」です「燻」は、インドネシア現地で行われている発酵方法で行ったもの「香」は、原産地の植物を選び、味わいや香りの意図的な方向性をもって発酵作業を行ったもの、「麹」は、まさに日本酒の米麹でカカオを発酵させたものですこちらが「燻」です燻 Smoky Naturalカカオ豆を低温ローストして味わいを際立出せるよう工夫しました重厚感のある力強いカカオ感と燻したような香りをあわせもつ、深い味わいですカカオの風味が口の中に広がってほんのり苦味があります甘みはありませんこちらが「香」です香 Fruit & Herb Lime & Kemangiインドネシアの農家で栽培されているハーブとライムをカカオ豆と一緒に発酵させましたほのかな酸味が感じられ、まるでエスニック料理のように爽やかな香りをお楽しみいただけます噛んでいくうちにほのかな酸味とカカオの風味が感じられますこちらが「麹」です麹 Japanese Komekoji & Sakekasuカカオ豆を発酵させる際に、日本酒用の米麹と酒粕を加えて、今までにない発酵環境を作りました カカオ豆の発酵に日本古来の発酵方法を融合させることで、日本酒のような香りとほのかな味わいを感じるチョコレートです口の中に日本酒の香りが広がります苦味がほんのり感じましたちょっと違うチョコレートを味わい方にオススメしたい「カカオフュージョン」今までにない味を味わってみてくださいメリーチョコレートファンサイト参加中 続きを見る ['close']
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