商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,700,665 名
クチコミ総数 17,396,746 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ほりぴさん
■ブログ HAPPY&デリシャス!!
■Instagram @horipit
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【井村屋】あずきのきずなプレゼントキャンペーン抽選会にご招待! 回文ですかっΣ(゚д゚;) と思いましたが違います 朝、「うなぎ なう」って回文をTVで見たもので (※ 回文:前から読んでも、後ろから読んでも同じ文章) 井村屋のあずきバー、肉まんあんまん、ゆであずき定番ですよね大好きです 一般的なキャンペーンでも、「抽選ってどのように行われているの?」 気になりますよね 抽選会に実際にご出席いただく企画を立てました!【イベントご参加の流れ】井村屋製菓では「あずきのきずなプレゼントキャンペーン」の抽選会の様子をご紹介いただけるブログレポーターを募集いたしますブログレポーターにまずはご応募ください!↓ご応募いただいた方より5名様に、抽選会にご参加いただきます集合場所などの詳細は当選時にご案内します==============================ご出席いただいた方には井村屋商品詰合せ(2000円相当以上)を当日プレゼントいたします内容はお楽しみに!オリジナルグッズ、新商品も含みます!==============================↓後日会場の雰囲気、感じたこと、抽選会の様子や感想などを写真を交えてブログでご紹介お願いします! あずきだけに小豆色使ってみました 面白い企画だと思います しかも、ブログって大事な「消費者の声」として発信出来るものだと思うし、私も色々なブログを渡り歩いてお得な情報や気になる商品をチェックしたり、参考にしてる 抽選会といえば、年末ジャンボ宝くじ ミニスカのお姉さん方が、弓矢の当たった所で立っているイメージ 私が前に勤めていた会社では、そういう懸賞はコンピューターで自動で選んでた 井村屋ではどうやって当選者を決めるのかしら 続きを見る ['close']
2010年9月 米子の鯖寿司がご自宅に 来たらいいですね♪ 〆サバ苦手なわたくしですがっ、京都の「いづう」の鯖姿ずしを食べてから美味しさに目覚めました 変な酸っぱさが無いの! やっぱり、老舗はちがうわぁと感動したわ ←画像お借りしました (社)日本フードアナリスト協会 米子から直送ですって、こちらの五左衛兵門鮓はどんなお味がするんでしょ? 連日の猛暑、猛暑で食欲はやはり減退気味 酸っぱいものを身体が欲します 先日、親戚の香典返しが今時のカタログギフトでした 悩みぬいて、飲む酢 5本セットと交換 冷たい水で割って、キューっと飲むと ヘロヘロの体がシャキーン!と目覚めます 酢っぱいものとか、苦いもの、 野生の世界なら 腐ったもの、未熟なもの、毒のあるもの と認識され 拒絶する本能があるから子供は食べられないって、調理学校で教わったことがある でも、大人になると この美味しさに目覚めるのよね 身体にもいいしねゴーヤとかサンマの内臓とか? 身体に良いもの色々取り入れて、残暑を乗り切りたいですね 昨日、N… 続きを見る ['close']
ワイン並のお値段の美味しいトマトジュースってどうおもいますか? た高いです( ゚д゚)ポカーン 庶民には手が出ませんってのが、正直な感想 でも、飲んでみたい最近はフルーツトマトとかでケーキを作っちゃう時代だものいろんなトマトがあるさね 我が家では1個100円そこそこのトマトしか食べたことございません でも、トマトジュースは好きちょっと塩味がするのをキンキンに冷やして飲む 友達が飲んでいたのを、一口貰って飲んでからハマった 残暑をのりきれ!「ワイン並みのトマトジュース」モニター大募集♪ ←参加中 (←画像お借りしました) 1リットル 2100円ざますどんだけ、おいしいんでしょう?!じゅるっ パスタも絶品になるそうです こちらの10個 1400円の卵も気になります価格が、1桁ずれてますわよ(゚ε゚) お財布 気にせず買える御身分になってみたいです 続きを見る
ちょっと前にNHKで「天使のわけまえ」というドラマをやっていて、ハマって見てた 主人公(観月ありさ)が、ぼたもちを婚約者の為に作るシーンから始まりお弁当を作ったり、夜食を作ったり、すごーく美味しそうなの キッチンツールも、さりげなくオシャレ 小豆をゆでたり、もち米をこねたり、めんどくさがりの私ぼたもち作ってみたいけどぉ あんこ作った時点で力尽きそうと思ってたら、こんなツールがあるのね♪ お彼岸にいかがですか?おいしいぼたもち(おはぎ)手作りセットモニター開始 ←参加中 早速、応募してみましたヽ(´▽`)/ 私の大好きな和スウィーツそれは、みつまめ!! 実は、亡き父は京菓子職人でした製菓衛生士の資格を取って、一時独立して店を持ってた 私が、4-5歳の時かな大きな釜や大きな袋に入ったお菓子の材料を見に行った記憶がうすーくある 父はあんこはモチロン、練り羊羹や、寒天を舟に流して、切って、シロップを作って、みつ豆を作ってくれた お正月には黒豆、インゲン豆、栗きんとんを作ってくれた 「この味は料亭の味だぞ市販のは水飴ばっかりでおいしくないんだぞ」と言ってた 当たり前のように食べてたけど、父が居なくなってから市販品で済まそうとすると 「甘っ!!」ほんとに水飴ばっかりだと父の言葉を思い出す もっと父に習っておけば良かったな 私が24歳の時に亡くなった父娘の結婚式に参加することも無く、孫の顔を見ることも無くもっと長生きして欲しかった 父と同じさる年生まれの息子すぐ蕁麻疹が出る所とか、字が上手だったり、父と共通点を見つけては(生まれ変わりか?!)と思ってしまう母なのでした(。・w・。 ) 、 続きを見る
<<前の5件 2 3 4 5 6 7 8 9 10