第3回珍味料理レシピ大募集!大森の珍…
[2011-07-12 10:28:42][
ブログ記事へ]
第3回珍味料理レシピ大募集!大森の珍味「しょうゆ豆」を使って肉料理を作ろう!
http//moniplajp/bl_rd/iid13725428864df20f0589761/m4ca3f41d8d06d/k1/s0/
皆さんしょうゆ豆ご存知ですか
四国香川県高松の名産品です
こんな感じの醤油味のお豆
甘くて醤油の風味がして美味しいですよ
この商品を使って肉料理
大森産業様 そのまま食べてた方が、美味しいですよ
でもババばーちゃんがんばりましたよ
具の中にお肉としょうゆ豆が
合体
作り方は クックパッド
http//cookpadcom/recipe/1494331
しょうゆ豆の甘味しょうゆ味が
豚肉に染みて、美味しい
柔らかいので 子供や高齢者にはビッタリのおかずです
大森産業様
http//wwwomoricojp/
のしょうゆ豆皆さんも是非一度食べてみて下さい
続きを見る