商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,278 名
クチコミ総数 17,401,466 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
berryさん
■ブログ ☆お散歩日記☆ - Yahoo!ブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんのサイトで<チャコット プランツ コラーゲンジェル>をいただきました 自然の成分で出来ている 化粧下地クリームです美容液や保湿クリームの役割もはたすそうです HPより ①植物コラーゲン配合でぷるっぷるのハリ肌をつくる ダイズから採取した、コラーゲンのもとになる「アミノ酸ペプチド(ヒドロキシプロリン)」配合 お肌のみずみずしさを保ち、ハリを与えます ②トレハロース配合で潤うスベスベ素肌をつくる 潤いに満ちた肌表面は、かさつきがなくフラットになります 下地でキメを整えるとファンデーションののりが格段に良くなります! ③べたつかないマルメロジェルで化粧崩れを防ぐ マルメロという果実の種子から得られる成分でジェルを作っています のびの良さに加え、浸透がよく角質層に素早く潤いを与えて肌表面を整えます 表面にべとつきを残さないので、ファンデーションがよれにくくなっています ④オーガニック成分を贅沢に配合 8種類のオーガニック成分を贅沢に配合し、肌に潤いを与え、メイク中も乾燥から肌を守ります 塗ってみると、ベタベタせず すーーーーーーーーっとのびるし、においはありません お肌が弱い方で安心で使えるそうです 詳しくはこちら http//moniplajp/bl_rd/iid50598890850d9567370cdf/m4cc10bc0d1369/k1/s0/ 続きを見る
またまた(?)モニプラさんから届きました 北海道産玉ねぎ 北海道産人参 北海道産キャベツ 北海道産じゃがいも(馬鈴薯)愛知静岡長野産セロリ 山口産ブロッコリー 以上 6 種 類 の 国 産 野 菜 から作られた 旨みたっぷりの野菜ブイヨン! 添加物なしなのに お手軽 今回は夏野菜のホイル焼きに挑戦 材料 なす トマト ししとう チーズ 辛みそ 野菜ブイヨン ホイルにのせて オーブントースターで5分 ブイヨンがお野菜のうまみを引き出してくれて んまい ご馳走さまでした http//moniplajp/corcor/bui06/ http//moniplajp/bl_rd/iid10090098794fffd09f7f4b4/m4cc10bc0d1369/k1/s0/ 続きを見る
モニプラさんから届きました! 輸入したての生豆は通常ほこりや汚れがついた状態で袋に入っています その豆から送風機などを使って付着物を取り除くのが国内の一般的な工程ですそして汚れや皮が完全に落としきれていない状態の豆を焙煎することで 熱でとばしてきれいにするのですが、釜の中でほこりの燻製状態になり、 煙臭さが豆に着いてしまいます これを解消したコーヒーだそうです カフェオレとアイスコーヒーで スッキリでも後味が良かったです ご馳走様 http//moniplajp/oasiscoffee/oasis51/ http//moniplajp/bl_rd/iid14074026254ffe2f96445a7/m4cc10bc0d1369/k1/s0/ 続きを見る ['close']
pasco 米粉入り食パンのモニターに当たりました pascoの通販で購入できるそうです Pascoさんのサイトから抜粋 この「米粉入り食パン」は、その名のとおり、国内産あきたこまちから作った米粉を使用したもっちり食パン 米粉だけでなく、炊かれたご飯を加えることで、炊きたてのご飯のような甘み ともっちりとした食感に仕上げました 小麦粉:米粉:炊かれたごはん の比率は 7:3:3 「米粉が少ないんじゃない?」と思われるかもしれませんが、これは、 決して“お餅”になってしまうことのないよう、“おいしい食パン”であることを目指したPascoこだわりです トーストしていただくと、外はサクサクと香ばく、中はふっくら耳までやわらかなおいしさをお楽しみいただけます 早速試食 まずは 玉子サンドほんと ふっくらしてる?! 耳までそのまま食べられます! 次は トーストと 焼きパン トーストは 周りはサクサク、中はふっくら とっても美味しいパンでした♪ 通販限定じゃなく スーパーでも買えるといいのにな ご馳走さま パスコさんファンサイト 続きを見る
モニプラで伊豆大島産の 海の精 あらしおが当たりました 以前 伊豆大島に行った時に 工場見学させて貰ったんだけど ここの塩は 海水のみの 天然塩です http//blogsyahoocojp/berry250berry/33574241html ここへ行ってからは このお塩がうちの定番です♪ 頂いたので これでお料理(?)つくりました まずは 鶏ハム 材料は 鳥胸肉 1枚 砂糖 大匙1 塩 小匙1 ブラックペッパー 鶏肉に 砂糖と塩を振って ビニール袋に入れて モミモミ このまま 一晩から一日冷蔵庫へ 塩抜きします(30分から1時間くらい) 観音開きにし ブラックペッパーを振ります ラップで クルクルとキャンディーの用に包み 沸騰しているお湯に入れ 10秒たったら火を止め、蓋をして 完全にさめるまで放置 これで出来上がり 塩で 鶏肉のパサパサ感が無くなり 美味しくしてくれます もう一品 夏野菜いっぱいの ラタトゥイユ 材料は 夏野菜 オリーブオイル にんにく 塩 野菜を1センチから1.5センチ角に切り お鍋にオリーブオイルを熱し にんにくを入れ かおりが出てきたら お野菜を炒めます 塩をいれ このまま コトコトと 20分から30分煮込みます お水入れてないけど 野菜からの水分で 良い感じになります?! 味を見て 仕上げに塩こしょうで味を調え 出来上がり 塩が 野菜のうまみを引き出してくれます 塩が 素材の味を引き出してくれて 美味しくなりました ご馳走様 海の精のHPです http//wwwuminoseicom/ http//moniplajp/bl_rd/iid14403681814fe04fa7b8feb/m4cc10bc0d1369/k1/s0/ 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 次の5件>>