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MAKERさん
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/k1/s0/" rel="nofollow">jaywalkerファンサイト参加中株式会社ジェイウォーカー頻繁にネイルをつけかえるほうではないけど横から亀裂が入って爪が折れちゃうことがしょっちゅうある私は補強コートだけは必須アイテム最近、とっても良いアイテムに出会えて嬉しい 今、お気に入りのネイルがジェイウォーカーさんのJILWORSトリートメントネイルハードナーという自爪に塗るタイプのマニキュア、ネイルでこちらひとつでトリートメント、ベース、カラー、コーティング、潤いケアを叶えてくれる 5in1なのです ♪爪を保護してくれる補強コートとしても、ネイル前のベースとしても、自爪を綺麗に見せてくれる機能もこちらひとつでOKなのです ♪ベビーピンクのカラーでネイルカラーとして楽しみたい、桜色のネイルを探している方にも良いと思うとっても素敵な色なんですよ ♪BEFOREこちらが私の 素の爪、自爪一番の悩みは、横から亀裂が入って爪の根元から折れてしまうことが多いことだけど縦ジワも結構気になりますAFTER (一度塗りめ)JILWORSトリートメントネイルハードナーは高粘度ジェルのネイルなので一度塗りでも 見違えるくらいに強い艶と、なめからな質感を出してくれましたトリートメントも出来るのでネイルをお休みしている間もネイルカラーを楽しみながら爪のお手入れが出来ますね ♪(二度塗りめ)一度塗りでも、充分に綺麗に仕上がって満足だったのですがやっぱり 二回塗ると良いですねー ♪より一層、ツヤ感、ぷっくり感が出ることを感じました爪に反射してモノが映り込むくらいに、ツヤツヤです ♪マニキュアみたいに普通に塗るタイプでここまでツヤを出してくれることに感動 今まで、せっかくネイルを塗ったのにシャンプーしたら 爪の先から剥がれちゃったー っていうことも何度も経験しているのですがJILWORSトリートメントネイルハードナーは、それを全く感じない数日経過しても、爪の先からピタっと保っている感覚なのです ♪素の爪が綺麗になったかのように見せてくれるベビーピンクの色もお気に入り 発色も良く、ナチュラルな仕上がりで補強コートとしても ネイルカラーとしても大満足のネイルです 続きを見る ['close']
0d9b0/k1/s0/" rel="nofollow">海の精ショップファンサイト参加中ピンクの梅干しも食べやすくて、おいしいのですが私は 真っ赤な紫蘇の味の強い梅干しが好きですスーパーなどの店頭ではなかなか見つかりません…手作りのお店や、イベントで たまに買えるくらいかなあそんな中、まさにこういう味を食べたかったんだーと感動した商品に出会いました、それは海の精ショップさんの海の精 紅玉ねりシソですねり梅感覚で、お手軽に使うことが出来て原材料は、国産の有機シソ、食塩、梅酢で食塩は「海の精」を使用しているとのことです海の精ショップさんの商品を、いつも すごいなあ、素晴らしい、と思う点は本当に自然の材料で 作られていることです人工的な調味料が溢れている、自然のものだけで作られた商品を探す方が難しい現代で自然のものだけでここまでおいしいものを作れるのは本当にすごいと思う料理の素材として使うことはもちろん、チューブだから 料理の上から のせるだけでおいしく いただけます ♪良い意味で、かなり重めのペーストシソのおいしさがギューッと詰まっているようなおいしさです自然のものは、おいしいものなのですが自然のものだけで 美味しく味つけするのは 難しい…そんな中、海の精ショップさんの 調味料はそのまま料理に使うだけで おいしく出来るのですぐに、体に優しい食生活を始められるところが魅力的 ♪鶏むね肉を料理酒とハーブと、軽く塩に漬けて、蒸したものに紅玉ねりシソをオンしました ♪今まで、あんまりシソや梅を調味料に使ったことってなかったから新しい味、という感覚で 新鮮でした ♪チキンステーキのようにいただいても良いのですが蒸した鶏肉をさいてバンバンジーのようにしてから、からめてもGOODでした ♪鶏むね肉に紅玉ねりシソを、からめるだけで美味しい鶏肉は蒸しても良いのですが軽くラップをかけて、電子レンジでも お手軽に調理出来ます私は、蒸す時もあれば 電子レンジを使う時もありますもちろん、梅干しのようにごはんにのせても おいしいです ♪私は、雑穀と合わせるのがお気に入りです ♪水切りヨーグルトに混ぜて、パンにつけて食べると普段とは違ったフレーバーでおいしい ♪クリームチーズを使っても良いと思うのですが今回は冷蔵庫にヨーグルトがたくさんあったので水切りヨーグルトを使用しましたサンドイッチの具として、バターの代わりのように使うと おいしいです ♪白身魚とキノコのホイル蒸しにもとってもよく合いました ♪材料をアルミホイルに包んで、オーブントースターか、オーブンに入れておくだけで出来ちゃうのです ♪紅玉ねりシソは、食べる直前に のせていますおおっ!?という大発見だったのは、紅玉ねりシソ と アマニ油を 混ぜてサラダにかけた ドレッシングです紅玉ねりシソ と アマニ油を 混ぜただけで他の調味料は使っていないのですがすごくおいしくて 大発見でした海の精ショップさんの商品は、どの商品も、体に優しい原材料で調味料として使うだけで おいしい商品が揃っていて体に優しい食生活を心がけている方はもちろん、これから健康を考えた食生活をしてみたいけど敷居が高いなあ、という方にも とってもオススメです 続きを見る
k1/s0/" rel="nofollow">海の精ショップファンサイト参加中海の精さんの 桜の塩は海の精の、お塩で漬けた奈良吉野の八重桜の、桜の花塩漬け を独自に乾燥、粉砕し、海の精やきしお と ブレンドしたものなのだそうでこの、綺麗なピンク色は自然のモノで桜の色と味、香り、季節を楽しめる素敵な お塩 なのですね ♪海の精の やきしお と ブレンドしてあるからお塩の味も、パワーのある味でお色や風味づけとしてはもちろん味つけとしても 美味しく 活躍してくれます ♪1gずつの個包装で 10袋、おうちでの調味料としては、もちろんのことお弁当等の つけ合わせに 持ち歩いても ♪上から パラパラっと かけるだけで充分に 風味を楽しめるので色んな料理に お手軽に使うことが出来ます ♪おにぎりの上からパラパラっとかけるだけで春の行楽にぴったりの 桜の塩 おにぎりに ♪ピンクが、とっても綺麗なので見せるように、桜の塩をかけても素敵です ♪桜の味、風味も、しっかりと楽しむことが出来て塩が 海の精だから お塩の味つけだけでとっても美味しいのです ♪お塩の味がしっかりとしていて1人分の おかず等に対して袋の半分、1/2袋くらいの使用が丁度良いと感じましたシンプルな食材に とっても合います いつもは 麺つゆ や 醤油で食べていた 豆腐も桜の塩をかけるだけで春らしい、季節感が出て 新鮮です ♪桜の塩自体が、しっかりとした味があるので薄く味つけしたサラダの上から桜の塩をかけて、ピンクの色が出て、綺麗 ♪おやつへのトップピングにも、アイスクリームも 桜の味になって普段とは違う、特別な雰囲気が出てとっても良かったです ♪料理や食材の上から、パラパラっと桜の風味に、味は海の精がベースになっているから本当に なんにでも 気軽に使うことが出来て菊芋に、桜の塩をかけてみたらただ、ふかして、桜の塩をかけただけなのですが桜の塩の味も 素材の味も楽しめる、自然な味を楽しむことが出来て私にとって 菊芋の、新しい食べ方としても良かったです ♪自然のモノには自然のモノならではの良さがあって素敵ですね 続きを見る
0d9b0/k1/s0/" rel="nofollow">うる肌うるりファンサイト参加中株式会社カラーズさんの うる肌うるり はミルクタイプのオールインワンジェル、敏感肌用の 美容乳液とのことで、化粧水のように、とっても軽いつけ心地でオールインワンのスキンケアとしては私は、初めて出会う 使用感、とにかく軽くて、今の季節はもちろん夏も快適に使えそうですこの軽さは、本当に新感覚 つけ心地は、こんなに軽いのにお肌に、しっとりとハリのある手触りの持続性も非常に高いモノを感じました ヾ(@°▽°@)ノうる肌うるり は シンプルな 容器でゆるい乳液のようなテクスチャ今回は、お試しサイズで、センシティブソープも 一緒に 使ってみましたコールドリファイン製法だから保湿成分が55%も配合されているのだそう ほんのちょっと泡立てただけで簡単にたっぷりの濃密な泡を作ることが出来ます ♪すっきりとした洗い上がりで、乾燥肌の私でも ツッパリを感じることがなくて気持ち良い洗い上がりです ♪この後 うる肌うるり を 使っていますすっごく みずみずしいつけ心地で化粧水のような軽いつけ心地 ♪週12回のケアに、うる肌うるり を 一度馴染ませた後にホットタオルで 12分 蒸しパックしてからもう一度 100円硬貨大の量を目安にうる肌うるり を 馴染ませると就寝前にケアした翌朝も豊かな潤いとハリのある手触りが持続していて乾燥肌の私でもこんなにしっとり感が続くことに 驚きです (▽ノノ゛オールインワンで、プリッとした手触りが持続する感動的な スキンケアです ♪ 続きを見る
/k1/s0/" rel="nofollow">コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中株式会社ニッタバイオラボさんの顆粒タイプのゼラチン ニューシルバー と粉末タイプの 海藻から生まれたゼリーの素クールアガー を 使って食べる水 水ゼリーを作ってみましたニューシルバー は顆粒状のゼラチンでふやかす下準備は不要にゼリーを作ることが出来るのでお手軽に使うことが出来ますクールアガー は海藻から生まれたゼリーの素なのでこちらもふやかす必要がなく、軽く煮るだけでOK、固まり方もしっかりしているのでゼリーにしてみたいものを気軽にゼリーに出来る感覚でとても使いやすいです ♪クールアガー で水ゼリーを作ってぽん酢 と わさび を そえておかずの一品にしてみました固まり方が しっかりしていて固まった後、好きな形にカットしたりお箸で つまむこともできちゃうくらい弾力があっておかずを 一品増やしたい時にも良いと思いました ♪ハリ、コシがあって 食べ応えがあるのでダイエットにも良いと思います ♪ニューシルバーでも 同じものを作ってみましたこちらは ゼラチンなので 柔らかく優しい食感でゼラチンを お食事の お供にするのもいいなあと思いました ♪いつも家に常備している塩柚子をクールアガーを使った水ゼリーで 固めてみましたいつも、そのまま食事につけあわせていた塩柚子もクールアガーで固めると おかずとして立派な一品になると思いました残り物の野菜もお水に コンソメで味つけして 温めてからクールアガーで ゼリーにすると簡単に テリーヌ風に ♪アガーは、しっかりと固まるから簡単に作ることが出来ましたふと、飲み物をゼリーにしたら一本にまとめて複数のフレーバーを楽しめそう♪と思ってストローが入るくらい緩いゼリーを、飲み物として、ニューシルバーで作ってみました水を半固形固形にすると色んなことが可能になって楽しいです ♪ニューシルバーを使って ゼリーで お茶タイム ♪水ゼリーの おまんじゅう を 作ってみましたラップを使って、茶巾しぼりの要領で♪一緒に飲むお茶も ゼリーに ♪色んなアレンジが可能になって、ゼリーのある生活って 良いですね 続きを見る ['close']
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