商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,704,648 名
クチコミ総数 17,400,608 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
勢いついて、初挑戦 高橋さんの少しのイーストの基本のパンドカンパーニュ 発酵種 中種を作るやり方 中種を作るときも、本捏ねのときも、どのくらい捏ねていいのかがもうひとつわからず 目安の分数の記載があるけど、なかなかね 本通りに、布どりして発酵 ただ、オーブンシートへ移すのに手こずる 本だと3本クープだけど、やっぱり十字に入れてみたくて 引きつったのが、まるわ 続きを見る ['close']
11を焼いた後、すぐに仕込んだ レシピは、同じく高橋さんの少しのイーストの基本のバゲット パートフェルメンテを入れると日持ちするらしいけど、そのあたりはもうひとつわからずオートリーズして、軽くこねるところを、前回よりも控えめに 室温に置いているときに、1回パンチ あとは冷蔵庫へ2日ほど 少し体調が悪くて、長い間生地にも休んでもらうことに 生地はしっかりして 続きを見る ['close']
編み編み成形 かわいいけど、なかなかしようと思わない この日はなぜか、夕食後に作り始める キャベツとウインナー入り 奥のはキャベツを少なめにしたので、ややほっそり 惣菜パンは、まちがいない 焼成中、家人の夕食準備と重なり、焼き色を確認せずレシピ通りに いつもは焼き色を見て、早めに切り上げるんだけど 焦げてはいないけど、こんがり で、ふと教室HPで 続きを見る ['close']
パン屋さんのフィセルを食べたら、自分でも焼きたくなるわけ 最後に焼いたのはいつだったかのバゲット レシピは、高橋さんの少しのイーストの基本のバゲット 発酵生地パートフェルメンテを入れて、オートリーズして、軽くこねて作る生地 今までの方法とは、がらりと違う こねた後の生地なんて、かたい バゲットというと、ゆるゆるの生地のイメージが強いので、作りながら不安に 続きを見る ['close']
114月までの限定販売なので、今季はあと数日 プレミアムは初めて食べたけど、ラスクというかチョコ ジャンルで言うと、チョコだよ たっぷりチョコがまわりをコーティング パッケージも高級感あり、金箔つき お値段の話をすると、普通のグーテデロワの4倍近い プレミアムの名にふさわしい チョコ好きにはたまらない ランキングに参加しています 【レ 続きを見る
<<前の5件 67 68 69 70 71 72 73 74 75 次の5件>>