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パン・ド・カンパーニュ [2012-04-29 10:37:33][ブログ記事へ]

勢いついて、初挑戦 高橋さんの少しのイーストの基本のパンドカンパーニュ 発酵種 中種を作るやり方 中種を作るときも、本捏ねのときも、どのくらい捏ねていいのかがもうひとつわ 続きを見る

パン・ド・カンパーニュの画像(1枚目) パン・ド・カンパーニュの画像(2枚目) パン・ド・カンパーニュの画像(3枚目) パン・ド・カンパーニュの画像(4枚目)
バゲット 12 [2012-04-27 09:31:02][ブログ記事へ]

11を焼いた後、すぐに仕込んだ レシピは、同じく高橋さんの少しのイーストの基本のバゲット パートフェルメンテを入れると日持ちするらしいけど、そのあたりはもうひとつわからず 続きを見る

バゲット 12の画像(1枚目) バゲット 12の画像(2枚目)
ウインナーブランチ [2012-04-26 21:46:36][ブログ記事へ]

編み編み成形 かわいいけど、なかなかしようと思わない この日はなぜか、夕食後に作り始める キャベツとウインナー入り 奥のはキャベツを少なめにしたので、ややほっそり 惣 続きを見る

ウインナーブランチの画像(1枚目) ウインナーブランチの画像(2枚目) ウインナーブランチの画像(3枚目)
バゲット 11 [2012-04-26 10:05:57][ブログ記事へ]

パン屋さんのフィセルを食べたら、自分でも焼きたくなるわけ 最後に焼いたのはいつだったかのバゲット レシピは、高橋さんの少しのイーストの基本のバゲット 発酵生地パートフェル 続きを見る

バゲット 11の画像(1枚目) バゲット 11の画像(2枚目)
ガトーフェスタハラダ の プレミアム [2012-04-24 21:40:59][ブログ記事へ]

114月までの限定販売なので、今季はあと数日 プレミアムは初めて食べたけど、ラスクというかチョコ ジャンルで言うと、チョコだよ たっぷりチョコがまわりをコーティング パ 続きを見る

ガトーフェスタハラダ の プレミアムの画像(1枚目)