商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,700,511 名
クチコミ総数 17,388,167 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆみちょさん
■ブログ ブログはじめました。
■Instagram @yumikosaaan
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ママブロネタ「今日の昼ごはん」からの投稿おつかれさまです!なんだか今日はあったかいねうれしいのです今日は、アーネストさんに素敵なものをいただいたのでご紹介ですよ!調理道具大好きなあたしにはとっても嬉しいお届けものでした★ 葛 恵子のトースターパン (オーブントースター専用調理鍋) 【アーネスト】 なんとなんと、トースター専用のおなべなのですトースターってね、あのパンを焼くねチーンっていうね、トースターなんとあれで調理ができちゃうのですよこんな感じでむっちゃスタイリッシュそのままテーブルに出しても大丈夫ですよ熱いけどちゃんとコルクボードついてます底がこんな感じになっているのですきっとこれがトースター調理の秘密だと思いますよ!!よくわからないけど!わかりませんよ!!でも、おいしく調理できるので問題ないのですわからなくても問題なしレシピもついてますよーこれで要領がつかめます気になったのは、こちら15分で ご飯もふっくら炊けます相手はトースターですよトースターでご飯が炊けるとか聞いたことないわよっ!!!と思いまして早速チャレンジお米と水です誰がどう見てもお米と水それをですねトースターに入れて、15分チンそして、10分蒸らしましたよその間、ゲームしてました、あたし完全放置お米とお水はどうなったかというとーーーーザごはん!!!!!うっかりパパのお弁当箱の下の段みたいになってますけど!!ホカホカご飯ですすげーーーごはん!!!!すごいよごはんトースターでご飯すばらしい角型なので、ちょっと隅っこのご飯が取りづらいけどいいのですこれね、1合炊けるんですけど2人分ぐらい?そんな量です完全放置でご飯が炊けますよ!とか言ってるけど、炊飯器でも炊けますよねあたしもそう思いますでもね、これ、たぶん一般的なトースターなら2個並べて入るので2個使うとおかずも横で調理できちゃうのおかずとご飯が同時に調理できちゃうとかすごいよ省エネだししかも、完全放置でできちゃうなんてすばらしいです一人暮らしする人へのプレゼントにも最適いろんな使い方を研究してみたいと思います 葛 恵子のトースターパン (オーブントースター専用調理鍋) 【アーネスト】価格:3,150円(税込、送料別)↓ランキングに参加中ポチポチポチと3つのバナーを押してもらえたら嬉しいです レシピブログに参加中♪アーネストファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
ママブロネタ「今日の昼ごはん」からの投稿おつかれさまです!最近ちょっと日が長くなったね5時ごろでもまだ明るくて、子供が遊んで帰ってきてもうっすら明るい感じ安心ですでもね寒いんだチョー寒い寒いの苦手ーーー!!立派な肉布団は役に立ちません体の中から温まりたいときにぴったりのフリーズドライの味噌汁をお試しさせてもらいました最近のフリーズドライはすごいね昔はフリーズドライって、独特なにおいがして賞味期限が長い保存食という感じがしていましたがこのフリーズドライの味噌汁はそれだけじゃなかった世田谷自然食品 フリーズドライ おみそ汁グルグルグルグルグルコサミン!!!おみそ汁も作ってるのねー知らなかったですフリーズドライは本来は四角いのですけどね粉々になってたよ味は変わらないから平気だけどねつぶしてしまったようですすみませぬーフリーズドライは家庭と同じように作ったお味噌汁をマイナス30度に急速冷凍するので熱による影響が少ないようです「色」「味」「香り」だけでなく、素材が持つ栄養やうまみもそのまま凝縮されてるんだってお湯を注いだ瞬間にぶわっと具が広がって、お味噌のいい香りも広がるーーー!!チューブの味噌だと手が汚れていやだけど、フリーズドライの味噌汁なら、ポンっとおわんに放り込んでお湯を注ぐだけかんたーん!!今回は豆腐と小松菜の白味噌自他のお味噌汁をいただきました出汁の香りがすごく良くて、味噌がそんなに主張しないあたしこんなに味噌汁おいしく作れるのか…?というぐらい、おいしくいただけました!!豆腐もプルプルしてて、フリーズドライってすごいね味噌汁は、お酒の後に飲みたくなることが多いのでそういうときに常備しておきたいなーと思いましたほっとする味ーーー!!フリーズドライの味噌汁なので、賞味期限が長いのもうれしいパパのお弁当と一緒に持って行ってもらってもいいなー仕事場に常備しておいてもらいたいそうしたら弁当も手抜きでいいですかいいですよね意外とお値段もお手ごろこれだけおいしいのにお手ごろ価格でうれしいですなんといっても種類が多いので毎日飲んでも飽きないところがいいむしろ、味噌汁って毎日でも飽きないよねなんでだろうね不思議初めての方限定のお試しセットもあるので気になる人は見てみてくださーい→世田谷自然食品 フリーズドライ おみそ汁↓ランキングに参加中ポチポチポチと3つのバナーを押してもらえたら嬉しいです レシピブログに参加中♪ ≪世田谷自然食品≫公式ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
ママブロネタ「今日の晩ご飯」からの投稿おつかれさまです!お正月も終盤飽きてきました!!!あんなに一生懸命作ったおせちにも飽き正月特番にも飽きいい加減冬休みにも飽きておりますところでですね年明けうどんって知ってますか?最近よくスーパーのチラシで見かけるんですけど年越しまではそば正月明けからうどんの特売が始まるんですけど年越しそばに対抗して、年明けうどんってのがあるらしいですようどんは、太くて長いことから長寿を祈る食べ物として食べられるそうですというわけで、年明けうどん、食べてみましたよ赤いものを入れるといいらしくおせちの残りを!!“白”のうどんに、新春を祝う“紅”の具材を入れて紅白でめでたい!とそういうわけですそういうわけですがつゆに醤油を入れすぎて茶色くなった件味付けには塩も使おうという話でしたうどんはテーブルマークの冷凍うどん使用これね、いつも買うのとちょっと違うのこだわりが違うの手打ちのようなモチモチ感にこだわっているそうでホントにモチモチ!すごいコシだったわー電子レンジ調理もできるのでひとりご飯にもピッタリだわーと思いましたごちそうさまでした!年明けうどん元旦から1月15日までに食べることで、新しい年の到来を祝い、人々の幸せを願うものということなので、今からでも遅くない!!幸せな一年になることを願ってテーブルマークファンサイトファンサイト参加中↓ランキングに参加中ポチポチポチと3つのバナーを押してもらえたら嬉しいです レシピブログに参加中♪ 続きを見る ['close']
ママブロネタ「美容コスメ」からの投稿おつかれさまですもう、パソコンの寿命が近くなってきています立ち上げるのにどんだけかかるんだとガタガタですやっぱりね、体は大事にですよ!ガタガタじゃだめです!いのちだいじにそんなこんなで最近は青汁に興味津津だったのですけどもこの間はジェルタイプの青汁をお試しさせてもらいましたよ!!新感覚ジェルタイプ青汁「美感青汁」新感覚のジェルタイプの青汁なのですこんな感じで、一本ずつ個別包装ですもち運びにも便利だよ中身は、ほんとにゼリーのようですこんな感じ青汁の色ですもっと、ぷるんとしたこんにゃくゼリーのような感じをイメージしていたのであら、ほんとにゼリーだわ…と思いましたマンゴー味!!ホントにマンゴー!!でも、甘味料の後味の悪さが気になりますステビアの味かなモヤーっとした感じ凍らせて食べてみたら、割とさっぱり食べられました食べるときにパウチのフチで口を切らないように注意だよ!!+++++この青汁の嬉しいところは、健康だけでなく美容面でも効果的だということキレイに嬉しい美容成分がたっぷり入っていますよもちろん、青汁成分もたっぷり美容成分と青汁成分が一度にとれるので、コストパフォーマンスが高いのも嬉しいですコラーゲンヒアルロン酸プラセンタセラミドなどを配合してあるのでお肌の調子が良くなったわ!!美容成分もたっぷりのジェルタイプの美容青汁『美感青汁』気になる人はこちら→新感覚ジェルタイプ青汁「美感青汁」生サプリ美感青汁/ピュアプラスファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ママブロネタ:今日のおやつおつかれさまです!最近、ケーキばっか作ってましたねええ作っていましたそうしたら、チビ子があたしも作りたい!とね言い出してねいやいや、まだ難しいよーとか言ってたけどまあ、できそうなことをやってもらおうかなと一緒にプリンを作りました!あ、体重のことは聞かないで右肩上がり一直線ですお肌の張りが半端ないというわけで、プリンほんのりスが入ってしまいましたがプリンです生クリームを使ったので、硬さはあるけど口当たりなめらかなすごく濃厚なプリンになりました卵白が余るのが嫌だったので全卵使用ですプリン(4人分)材料:卵…2個牛乳…160cc生クリーム…100cc砂糖…大さじ3★砂糖…大さじ3★水…大さじ1★お湯…大さじ1作り方:まずはカラメルソースを作る★の砂糖と水を耐熱容器に入れて、様子を見ながら600wの電子レンジでチン色づき始めたらすぐに黒くなるので気をつけて!!好みの色になったら、お湯をジュっと一気に入れるかなりハネますカラメルを4つの容器に等分して入れるこんな感じで入れておいても綺麗に平らになりますプリン液をつくる牛乳と生クリーム、砂糖を混ぜて電子レンジで3分チンし、砂糖が溶けるように混ぜる卵を別容器に割りいれ、よく混ぜ、牛乳たちのボウルに入れてまた混ぜるプリン液をザルなどで1度濾すさらに濾しながら容器に等分するアルミホイルなどで蓋をしておくフライパンや鍋に2センチほど水をいれ、沸騰させるそこにプリンを入れて、蓋をしてごく弱火で10分12分蒸す粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして出来上がり 生クリームはタカナシ純生クリーム35を使いましたよ脂肪分が35%です軽くて口当たりのいいのが特徴ですちょっと余ったからねもう少しリッチにしてみたクリーム乗っけかわいいかわいいな、オイ魅力的ですなおいしかったです!ごちそうさまでしたー!!ただいまキャンペーン中ですぞタカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中↓ランキングに参加中ポチポチポチと3つのバナーを押してもらえたら嬉しいです レシピブログに参加中♪ママブロ(今日のおやつ)からの投稿 続きを見る ['close']
<<前の5件 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次の5件>>