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ベネディーレ ターモさん
子供のお弁当作りに、日々苦戦中の専業主婦。コロナ太りか、ただの暴飲暴食か、お腹周りが気になる世代です。美味しい物大好き!食いしん坊のため、いつも食べ物の事ばかり考えています。
■ブログ りゅうきちさんのブログ
■Instagram @benedire36
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【猛暑も椿の泡でサッパリ♪】 ”まるごと椿石鹸S+もこもこネット"p/bl_rd/iid544181904e2e78b90ff09/m4d520292e4bd7/k1/s0/" rel="nofollow">椿の石鹸のんのかファンサイトファンサイト応援中日本で唯一、椿農園が作る自家製椿油石鹸長崎五島産椿油使用 のんのか「まるごと椿石鹸」【内 容 量】105g【販売価格】3500円(税込)【配合成分】《長崎五島産椿油使用ノンキャリーオーバー》石鹸素地濃グリセリン水クエン酸椿油はちみつ植物スクワランセラミドローヤルゼリーエキスグリチルリチル酸2k加水分解コラーゲントコフェロールエタノールツバキ搾りカス【製 造 元】ツバキ美容長崎研究所【発 売 元】株式会社マックティー新商品 「らくちん もこもこネット」 は、従来のネットよりもさらにモコモコの泡が作れるネットですのんのか 「まるごと椿石鹸 (10g) 」 + 「らくらく もこもこネット」 を試用して泡立て画像を投稿していただきます長崎五島列島から自然の贈り物 のんのか「まるごと椿石鹸」は、手で泡立てても濃密な泡が出来るくらいの石鹸ですお風呂場で泡立てると、弾力のある泡が作りやすいのですが洗面所だとお水の加減がうまくできず、いつもの泡は作れませんでしたちょっと柔らかずぎたかなぁ前回レギュラーサイズを試用し、今回はお試Sサイズ使っていくうちにだんだんと気づいてきた、洗い上がりのしっとり感がもぅ、たまらないですお風呂上りに肌を触ると、すべすべで “ぷるん” と潤っているのが分かります乾燥していた部分もつるっとキレイになりましたし、私の肌にはとても合っています使い始めはすごく調子が良くても、使い続けるうちに効果が感じられなくなることが多い私です 「まるごと椿石鹸」 は、使う度に肌の調子が良くなる石鹸なので、かなり安心しておりますわ 続きを見る ['close']
用事ついでにif" alt="ドキドキ" />大好きなパン屋さんへ寄り道できました小田急百貨店 新宿店 本館B2F ブティックトロワグロ http//wwwtroisgrosjp/boutiquehtmlいつもは、旦那の好きなコーンの惣菜パンやカレーパン、私の好きなドライフルーツのパンやチョコの菓子パンがなどが、定番ですそして、旦那も私も大好きな 「ベーコンエピー (¥275) 」 は、必ず買いますが今回はすごく食べたくなった、 「バケット (¥315)」 も初めて購入してみましたどうやって食べようかと思っていところ…家にある食材で、旦那のお弁当を作ってみることに※ すみません、画像は取り忘れてしまいました日清製粉株式会社秋スタート!ハード系パンと食べたい秋の食材を教えて下さい ←参加中あ゛、しまったぁ秋の食材入ってないんですよねぇ ≪ 材料 ≫バケット 1本ゆで卵 2つベーコン 2枚玉ねぎ 1/4こピーマン 1つマヨネーズ 適量塩コショウ 少々 ≪ 作り方 ≫ 玉ねぎは薄くスライスし、少しお水にさらして水気を切ります今回は、旦那の実家から送っていただいた、紫色の玉ねぎを使いました ピーマンは薄く輪切りにします ゆで卵は、粗熱が取れてから輪切りにします ベーコンは少し厚めにカットし、フライパンで両面焼いておきますそれと、旦那がスーパーで買ってきたベーコンがこちらです バケットは半分にし、サンドできるように横も半分にカット バケット (下) に玉ねぎをのせて、マヨネーズをつけます その上にピーマン、焼いたベーコン、ゆで卵をのせます ゆで卵に塩コショウをふって、バケット (上) でサンドして出来上がり歯ごたえのあるパンなので、こぼれないようにきちんとラップしましたベーコン2枚分の長さがある、バケットサンドのボリューミーな出来上がりに、 「サブウェイみたい」 と旦那が一言やはり、マヨネーズは間違いないですねぇ久々に 「おいしかった」 と言わせることができました 続きを見る ['close']
最高級ブルガリアダマスクローズ配合!フローレス化粧品株式会社 【フェミーテ】 ローズプラセンタ美容液プラセンタの専門店 フローレス化粧品ファンサイト応援中フェミーテ ローズプラセンタセラムは、肌が本来持っている 「正常な再生力」 を退化させないように肌を甘やかさず 「肌を自立させるケア」 を目指していますシンプルケアだからこそ、使用する成分にこだわりましたブルガリア ダマスクローズ×サラブレッドプラセンタで至福のひとときを最高級ブルガリアダマスクローズ × 最高級プラセンタ 配合 オールインワン美容液フェミーテ ローズプラセンタセラム サンプル100円容量:0.5ml × 3袋セット朝の洗顔後に試用してみました白濁色の美容液は、一見 “とろり” としているようで、実際はサラッとしておりますローズオイルの香りは、とっても優雅で気分が上がりました女性にはたまらない “高貴な香り” ですわ試用感は、すぅーっと伸びて、さーっとお肌へ入っていってしまいます正直 『えぇ早ーい』 と思ったくらいです顔に塗ったらばあっという間にお肌へ吸収されるので、もうビックリ今の時期、私の肌はとても乾燥しておりますので 「もっとください」 という状態です普段、お肌を甘やかせ過ぎなのかも…しれませんね季節の変わり目は肌荒れ週間と重なり、なかなか元に戻らなくて、すごく厄介プラセンタのサプリも一時ストップしているので、髪や肌がやはり 『プラセンタ摂取は必要だなぁ』 と、しみじみ感じました少しカサついた肌ではありますが、あと少しがんばればキレイになりそうなんですよサボっていたシートパックを、再開するしかないですなぁ 続きを見る
使って実感して下さい! 【マンナンクレンジング】 サンプルllspacing="0" border="0" style=" border1px solid #ccc; width170px;">一度で簡単にスキンケア!「ナチュラトーン マンナンクレンジング」70g※試供品1回分付新品価格¥1,496から(2011/9/9 0809時点)ラポーアンジェリックファンサイト応援中 「素肌が美肌になる日」 を実感してください ≪ 使用方法 ≫① さくらんぼ大の量を手にとり、顔全体の乾いた状態の肌に円を描くように優しくすべらせてなじませます② メイクがなじんだら、水またはぬるま湯で十分に洗い流します※ 朝の洗顔にもご使用いただけます洗顔後のスキンケア製品の浸透をスムーズにし、メイクのりの違いを実感いただけます※ ウォータープルーフのアイメイクアップ部分は専用のクレンジングをご使用くださいこんにゃくクレンジング【ナチュラトーン】は、天然のこんにゃくスクラブが汚れのみを吸着し、お肌に必要な水分量を最適にいたします一本でメイク落とし洗顔スキンケア、3つの働きで、使うほどに素肌の潤い、美肌へと導きますヒアルロン酸の約2倍ある保湿力、リピジュアを配合 「オススメ使い方説明!愛用者はこう使う!」 のとおり試用してみました① 顔をリンパマッサージしながら洗う (小顔に!!)② 残ったマンナンは首デコルテまで洗っちゃう③ 「ヒジ&ヒザ」 使用でこんにゃくピーリングその後に…パックや化粧水でさらに保湿!一つは顔に、一つは体へ本当につるつるになり、スキっとしました手にとった時、こんにゃくボールがザラザラと申しますかゴロゴロしており 『少し大きいかなぁ』 といった印象でしたくるくると顔に塗り伸ばすようにマッサージすると、リラックスできるとてもよい香りに包まれます初めは 『少し痛いなぁ』 という感触でしたがこんにゃくボールの大きさがいい刺激となり、マッサージ効果がアップしたような気もします見た目、メイク汚れがきちんと落ちているのかは、よくわからず洗い上がりで確認メイクがキレイにオフでき、お肌はつるりとなめらか敏感になっている部分の鼻と口周りは、少し刺激があったものの、肌の異常はなかったですピーリングのようなイメージでしたが、これは全然違う新感覚ですスキンケアの入りも、普段と違いますねぇ “リピジュア” が大活躍なのか、肌がグンと保湿されておりますできれば、もう少し試してみたいです 続きを見る
通販の原料屋から、野菜不足解消に!無添加で美味しくて飲みやすいケール青汁wgenryoyacom/contents/goods/details/placehxlowphp"> 原料屋の有機JAS ケール青汁10g 原料屋の 「有機JAS ケール青汁」 をお試しください「健康食品の原料屋」ファンサイトファンサイト応援中◆大分県の豊かな自然で農薬を使わずに育てられたケールを使用しています無農薬無添加のケールは飲みやすく美味しいですよ(^ ^)この機会にぜひご応募ください!!■名称:有機ケール青汁粉末■原材料:有機ケール (大分産)■容量:10g (約5杯分)最近 “オーガニック” ものを試用しておりますが、体に合うみたいです健康的なものをいただいていると思うと、何だかいい気分にもなれます最初は、オレンジジュースに混ぜていただくことに青臭さはありましたが、オレンジの酸味でスッキリ次に、ぶどうジュースと混ぜていただいてみますと、なかなかでしたやや青臭いくらいが、食事とちょうどマッチして、とてもおいしかったです肉肉しいメインに、きのことセロリ、人参のスープをつけてましたが…やはり口がサッパリしないのでプラス青汁です後から考えると 『ハンバーグのたねやソースに入れていただいても、良かったかなぁ』 と思いました普段私が作るハンバーグは、お豆腐入りです簡単でふっくら柔らかく仕上がるので、私は大好きです旦那はやっぱり正統派のハンバーグがお好きなようで、毎回 「うむむ」 となりますなのでちょっと面倒ですが、 “正統派風ハンバーグ” を作ってみました ≪ 材料 ≫ 合いびき肉 220g 玉ねぎ 1/2個 食パン (ふんわり食パン カルピス) 1枚 塩 小さじ1/3 粗びき黒こしょう 少々 酒 大さじ1 じゃがいも 2個 トマぽん 大さじ2 ウスターソース 大さじ1 ≪ 作り方 ≫ 食パン (冷凍) を大きめのボールに入れ、その上からおろし器ですりおろした玉ねぎで柔らかくします すりおろしきれなかった玉ねぎはみじん切りにして入れ、ひき肉、塩、粗びき黒こしょうも入れ、粘りが出るまで手でよく混ぜます じゃがいもの皮をむき、4等分のくし型に切り、耐熱ボールに入れラップをかけ、電子レンジで45分加熱します 中火で熱したフライパンに、たねを薄くのばして入れ、ふたをして3分ほど蒸し焼きにします ハンバーグを裏返し、あいているところにジャガイモを並べて酒をふります ふたをして弱火にし、3分ほど蒸し焼きにします トマぽんとウスターソースを入れ、からめたら出来上がり焼き色もキレイについたし 『うまくできた』 とワクワクしながら、旦那の感想待ちをしていますと 「ナイフいらないくらい柔らかい玉ねぎの食感が欲しい」 と言われてしまいました玉ねぎは、すりおろしとみじん切りを1/2ずつにしたほうが良かったかもですそれか、お肉をもう少し多めにした方がいいのかもなぁ定番家庭料理がマズイとは、お料理上手になる日がますます遠のいてゆくわ 続きを見る ['close']
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