手作りヨーグルト(プロピル)★
[2013-07-31 21:46:14][
ブログ記事へ]
第3世代プロバイオティクス
3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株の
プロピオン酸菌配合の新鮮なおいしいヨーグルトですということで試してみました★牛乳由来の新しいプロバイオティクス!プロピオン酸菌の入っている新鮮なおいしいヨーグルトが、きれいな水とプロピルを用意するだけで簡単に作れるんですよーーーっ作り方はすっごく簡単専用のシェイカーがついてくるのでプロピルと水を一緒にいれて20回ほどシェイクしますそして常温におきます25度以上じゃないとかたまらないみたいでそれだけには気をつけてください★8時間ぐらいすると固まってきます固まったところです固まったら冷蔵庫で冷やして出来上がりんねっ簡単ですよねわたしはコンフレークを一緒にいれて食べてみましためちゃくちゃおいしいです口当たりは市販のヨーグルトと比べてすっごくやさしくてあまーいです本当においしくて最高でした
プロピルファンサイト参加中
続きを見る