*和牛100%のごちそうハンバーグ*
[2011-06-03 15:54:16][
ブログ記事へ]
ハンバーグの思い出といえば
家ではあまりハンバーグは出てきませんでした
母子家庭で母も仕事で忙しかったので、手間のかかる料理は避けていたみたいです
私は、結婚してから夫にリクエストされてハンバーグを作るようになりました*
最初は焼きだったのですが、姉に煮込みハンバーグの作り方を教わってからは煮込みが主流になりました
焼きだと中まで火が通ったか心配で、実際食べた時には火が通ってない部分があったりしたので、煮込みだとその心配がなくて楽チンです
私のハンバーグの思い出は、まだまだ最近のもので、まだまだ始まりです
ハンバーグの思い出をブログに書いて【和牛100%のごちそうハンバーグ】をゲット♪ ←参加中
続きを見る