モニプラ参加|ぐーぐーかあさんのブロ…
[2011-07-19 00:00:00][
ブログ記事へ]
晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにくお試しモニター100名大募集!
夏にマッチする今回の商品は、焙煎にんにくを30%増量し、つけだれとしてはもちろん、
フライパンでからめた後でもコクと旨みが持続するようになり、子供から大人まで美味しく
食べられる味に仕上げた「日本食研 焼肉のたれ焙煎にんにく」です
是非みなさまのご家庭でも味わっていただきたく、お子様がいらっしゃる主婦の方を
対象に募集いたします
商品の写真や晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにくを
使って焼肉を食べた感想や、まろやか甘口を使ったレシピをブログで感想を交えて記事に
していただける皆さま、是非ご応募してください!
。o゚・,。。o。o゚・,。。o。o゚・,。。o
続きを見る
['close']