商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数30件
当選者数 1,700,628 名
クチコミ総数 17,386,611 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
snowさん
好奇心旺盛な私なので、いろんな物を試して良いものがあればブログ以外の友人にもたくさん教えてあげたいです。
■ブログ 楽し~い懸賞生活
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
株式会社 もりもと 「北海道の菓子工房 もりもと」 「太陽いっぱいの真っ赤なゼリー」 トマトは大好きなので、自宅でもたくさん育ててますまだ太陽がいっぱいじゃないの で緑のトマトですが 『太陽いっぱいの真っ赤なゼリー』をしっかり味わってみたいですね 今回は、北海道の大自然が育てた凝縮した旨みのトマトのゼリー、 「太陽いっぱいの真っ赤なゼリー」のご試食イベントが登場です! 私たちのお届けしているトマトゼリー「太陽いっぱいの真っ赤なゼリー」は、 今注目されている〈トマトの持つ美味しさ〉を、最大限に活かして作り上げたゼリーです 地元北海道で採れた「真っ赤に完熟したトマト」を使って、旨みたっぷりに仕上げました ゼリーで使っている、中まで真っ赤な果肉が特徴の完熟トマトは、 「永田農法」という、トマトのチカラを最大限に引き出す農法で栽培されています ■トマトのチカラを最大限に引き出す〈永田農法〉とは? 永田農法は、水を与える量を極端に減らすことが、特徴の一つとして上げられる栽培方法 水を減らすことにより、少しでも多くの水分や栄養素を吸収しようと数多くの根が伸び、 トマトが本来持つ生命力に溢れて、たくましく育ちます 永田農法のトマトと、普通のトマトの違いは? その違いは、ギュッと詰まった〈旨み〉の凝縮度 取り込んだ栄養を果実に蓄えて、濃厚な味わいのトマトに育ちます そのままサラダにして、生で食べても美味しいトマトです ▲太陽いっぱいの真っ赤なゼリーのトマトは、畑でじっくりと赤く完熟させてから収穫しています ■ゆっくり育って、旨みを蓄えた完熟トマト トマトは夏野菜と言われ、ギラギラの夏のイメージがありますが、実は違います 朝晩の冷え込みが厳しいアンデスの高地が原産のトマトにとって、日中25℃以下、 夜は1215℃くらいが心地良い環境 暑すぎると早熟となり、美味しさを蓄えるヒマがないんです 太陽いっぱいの真っ赤なゼリー 6個入 「太陽いっぱいの真っ赤なゼリー」は、 北海道の大自然が育てた、凝縮した旨みの完熟トマトを使い、 自然な甘みとコクを引き出した新感覚のゼリーです 太陽の恵みたっぷりの、口にした瞬間に笑顔と元気をもたらすデザートの味わいを、 ぜひお楽しみください 北海道トマトの旨みたっぷり「太陽いっぱいの真っ赤なゼリー」 モニター募集20名様 続きを見る
ワダカルシウム製薬株式会社 つややか青汁 早速、飲んでみました 青汁は、初めてだったんですが、 某CMで『まずいもう1本』ってのを見て、青汁って敬遠してましたが、 今回は、主人のコレステロールを下げたいと思い試してみました 確かに、緑色の飲み物です おそる、おそる、飲んでみると これまた意外 全く癖もなく、とっても飲みやすかったです 週末は、小松菜+バナナ+キウイ+レモンで 健康ジュースを作ってるですが、 青汁+バナナ+キウイ+レモンでも、かなり美味しそうです 粉末なので、小松菜の様に傷む事もないので 気軽に続けれらそうですよ 本当に全く癖がなくて、とっても美味しいですね 主人のコレステロール値も楽しみです 骨と健康を考えて100余年、ワダカルシウム製薬です 私たちはおよそ100年前、日本で初めてカルシウムの錠剤化に成功しました それ以来「カルシウムといえばワダカル」とおっしゃっていただくこともしばしば… そんなワダカルからこの度新発売となる商品は、カルシウム、ではなく「青汁!」 その名も「つややか青汁」です なぜカルシウムの会社が青汁なの? と思われるかもしれませんが、 骨の健康を考えるお客様より、「メタボが心配」「食生活が気になる」等の お声をたくさんいただき、この度の新発売に至りました コレステロール値が気になる方に! コレステロール値を下げるキトサン配合のトクホの青汁 原料は有機栽培の明日葉を使用し、食事では足りない栄養がたっぷり 抹茶風味で飲みやすさも抜群です 3ヶ月続けることでコレステロール値の低下が期待できます 続きを見る ['close']
株式会社山忠 webshop温むすび くるぶしウォーマー 職場や乗り物などクーラーがきいて、体は足元から冷えてしまいます そんな時に夏用の『くるぶしウォーマー』って嬉しいです 冬のくるぶしウォーマーなら見かけるのですが、 夏用は見たことがないので是非試してみたいですね 6/18(月)新登場!【くるぶしウォーマー】 6/18(月)発売予定のNewアイテム♪ ★くるぶしウォーマー★ <くるぶしの働き> リンパや女性ホルモン、冷えに関するツボが集中しているくるぶし周りさらには、バランスや姿勢を保ちながら体を支え、血行にも影響する大切な部位です 頑張っている自分の体を、やさしくケア♪ 温むすびのNewアイテム【くるぶしウォーマー】 新発売キャンペーンも開催予定です♪ ★販売前 新商品モニター くるぶしウォーマー30名モニターさん大募集 続きを見る ['close']
ドクターズコスメ アンサーラボ 【ダーマモイストゲル】 刺激に弱い肌なので化粧品には色々悩んでしまいます ダーマモイストゲルなら、香料着色料鉱物油アルコール界面活性剤防腐剤がフリーで、 とっても安心して使えそうですお肌の変化が楽しみ 徹底保湿低刺激エイジングケア、3つを叶えるドクターズコスメ アンサーラボ アンサーラボは、『あなたの肌に、あなたの悩みに応えます!』をテーマに、 保湿研究28年!のドクターと、保湿&低刺激に徹底的にこだわり製品を開発しています 徹底保湿低刺激エイジングケア3つを叶える【ダーマモイストゲル】 ドクターこだわりの3つのポイント ①徹底保湿潤い続く保湿バランス 天然ナノセラミドを高配合で徹底的に保湿にこだわり生み出した独自の配合バランスが適材適所で 潤いをサポート 肌本来の「うるおう力」を高め、健やかでみずみずしい肌へと導きます ②エイジングケアグロースファクターシナジーで美肌へと再生! 医療現場でも話題のノーベル賞受賞成分『EGF』を中心に5つのグロスファクターを配合 さらに5種類のエイジングケア成分を加え、相乗効果で美肌へと導きます ③低刺激刺激の弱い私の肌を実験台に作りました(ドクター斎藤) 香料着色料鉱物油アルコール界面活性剤防腐剤旧指定表示成分、 肌に不必要なものは徹底的に排除した7つのフリー処方 エアレスボトルに容器を変更したことにより空気にふれることなく最後まで衛生的に 使っていただけます ◆朝晩のお手入れ ダーマモイストゲルは、化粧水乳液美容液クリームの機能をカバーしたオールインワンゲルです 洗顔後、真珠12粒大を手にとり、お肌に馴染ませます 乾燥が気になる部分(目元口元)は、さらに重ね付けして下さい 手のひらで優しく押さえますと、ハンドマスク効果で成分が浸透しやすくなり、より効果的です ◆ダーマモイストゲル現品 約1ヶ月分 100g 4800円 肌に悩む、すべての方々へ 化粧水乳液美容液クリームが1つになった これだけでスキンケア完了! 保湿研究28年!!のドクターが開発 徹底保湿低刺激エイジングケア3つを叶えるドクターズコスメ 【ダーマモイストゲル】 現品 約1か月分 100g 4800円 続きを見る ['close']
社)日本フードアナリスト協会 食の専門家フードアナリストもお薦め 新商品「米屋 吾左衛門のだし」 「米屋 吾左衛門のだし」を使ってみました 今日は、旬の煮物を作ってみました 筍やこんにゃくやにんじん、じゃがいも、がんもどきの煮物です まず、おゆを沸かして、米屋 吾左衛門のだしを一袋お鍋に投入して、 しっかりおダシをだしてみました おダシだけど、味見すると、 それだけで、とっても味が深くっておいしいです やはり、サバやイワシ、アジの他、北海道羅臼産の昆布、大分産しいたけなどが しっかりしたお味がが入ってるので色んな味がしっかりでてコクがあるんですね 後は、残りのだしガラも、美味しそうだったのでふりかけにしてみました ⇒ 近所の方に自家製大根を頂いたので その葉っぱを少し茹でて、しっかり水気を切り、フライパンでごま油で炒めます その時に、醤油とみりんとお酒と残っただしガラの封をあけて投入!!!! しっかり、炒めました 最後に、桜エビをのせてできあがりです 出し殻ですが、こちらもとっても美味しかったですよ ← ← クリック♪ クリック♪♪ 100年以上に渡って愛される、「吾左衛門寿司」で知られる株式会社米吾は、 創業110周年を迎え、これを記念し、化学調味料保存料などの食品添加物を 一切使用しない無添加だしの『米屋吾左衛門のだし』 を通信販売限定で全国発売いたします 「安心安全」を基本コンセプトに、境港で水揚げされたサバやイワシ、アジの他、 北海道羅臼産の昆布、大分産しいたけなど、厳選した一流の国産原材料だけを使用し、 添加物は一切使用せず自然由来の材料で、海産の幸から授かった旨味を バランス良く調合することで、「豊かな風味」と「旨み」の両立した、 『米屋吾左衛門のだし』はご家庭でもプロの味が簡単に創れます そのまま袋から出してふりかけとしてもお使いいただける安心安全な商品です 米屋 吾左衛門のだし ■商品名 米屋吾左衛門のだし ■名 称 だしパック ■原材料名 風味原料(かつお節、いわし煮干、さば節、あじ煮干、昆布、椎茸)、食塩、 粉末醤油、 酵母エキス、発酵調味料、(原料の一部に小麦、大豆を含む) ■内 容 量 16g(8g×2) ■保存方法 常温で保存 ■規 格 2袋入り×1パック 1袋で400から500ccのだしが作れます 続きを見る ['close']
<<前の5件 33 34 35 36 37 38 39 40 41 次の5件>>