商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数29件
当選者数 1,700,508 名
クチコミ総数 17,386,194 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
だいちゃんさん
■ブログ ねねさん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
日本きらりファンサイト参加中 「氷見手延うどん 瑞龍(乾麺)三色詰合せ」 氷見手延べうどんを食べてみました 3色セットで「熊笹入り」と「紅麹入り」があったけど、今日は普通の白いのを選択しました うす揚げも炊いて「きつねうどん」にしてみました茹で時間は表示には7〜8分って書いてあったけど、私は4分半くらいでちょうどよかったです茹であがったら水で洗ってしめてから、もう一度お湯にくぐらせて温めてから丼にいれておつゆを入れましたきっと8分も茹でたらやわやわになって大変なことになっていたと思いますコシを楽しみたい方は茹でてる途中に一度食べてみて様子を見て自分の好きな硬さにしたほうがいいと思います乾麺のうどんってやっぱりコシがあっておいしいですよねこれから寒くなるし大活躍だわごちそうさまでした 今日の弁当は 卵焼き(紅ショウガネギ入り) オクラと人参の肉巻き照り焼き 鮭の塩麹漬け焼き かぼちゃサラダのチーズ焼き レタスカニカマ ボンはテスト2日目、ジュニアは1日目なので弁当なし、パパだけ弁当でした 今日の子供たちの昼メニューは 焼きカレー ご飯はガーリックライスにしてカレーとチーズをのせて焼きました寒くなってくるとこういうあったかい食べ物がいいのよねアツアツをふうふうしながらね 今日の夜メニューは きつねうどん(氷見うどん) エビと玉ねぎのかき揚げ イカ天 ちくわ天 ネギトロ巻き かき揚げと天ぷらは、うどんに入れて食べても塩で食べてもどっちでもいい感じでしたお店では天ぷらうどんは最初から天ぷらがうどんに入ってくるけど、うちの人たちはサクサク感が重要なので食べるときにおつゆにつけながらでした油が新しいので白めに揚がってるけど、今日もカリッとサクッとおいしくできましたバッチリ! にほんブログ村 にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね 続きを見る ['close']
メディエンスファンサイト参加中 こんな方におすすめです! 〇いつまでも若々しくいたいかた 〇眠れない、寝起きがスッキリしないなど満足な睡眠が得られていないかた 〇血圧の高いかた 〇長生きしたいかた 肌の老化予防に「ナンサワ」がおススメです血流促し、健やかで美しい肌に「ナンサワ」は血管強化作用のあるレスベラトロール、アルギニン、シトルリンを配合した血管強化サプリメント+エイジングケアサプリメントです血管強化で肌がイキイキするほか、年齢とともに減少していく美容成分(コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチン)の減少を抑え、表皮真皮の両方から美しくなります血流の悪さからくるむくみにも効果があり、肩こりなどの予防にも効果があります レスベラトロールとは?ワインから抽出されるポリフェノールの中でも、エイジングケアに優れた力を発揮するのが、「レスベラトロール」です最新の研究では寿命を延ばす効果、抗癌効果、ボケ防止効果が発表されています「ナンサワ」にはワイン10本分のレスベラトロールが含まれています アルギニンとシトルリンについて摂取しにくいアミノ酸として知られるアルギニンとシトルリンアルギニンは血流改善、動脈硬化予防が期待されますまた、成長ホルモン分泌刺激作用があるため加齢に伴い減少してしまうEGF(細胞成長因子)という美肌成分の産生を促進しますシトルリンは以前は医薬品として区分されていました血流改善、動脈硬化予防などの効果のある成分です 水にすぐにサッと溶けました粉は残りません色は本当にポリフェノールたっぷりって感じの赤ワイン色です問題は味ですよね正直ながらあんまりおいしいものではありませんちょっと苦みを感じるっていうか健康の為っていうなら飲めますが、進んではって感じです体に良いものってこういうものかもしれませんね 今日の弁当は 卵焼き(カニカマ入り) 鶏のから揚げ ウインナー 人参とピーマン炒め レタス柿 タルタルコロッケ(冷凍) ボンは今日からテストなので弁当なしパパとジュニアの2つでした 今日のボンの昼メニューは チャーハン 牛ハラミさいころステーキ サラダ 今日の夜メニューは 鮭のムニエル 野菜炒め(ベーコンもやしにんじん赤ピーマン) 砂肝と白ネギ炒め だし巻き卵 かぼちゃサラダ 野菜サラダ にほんブログ村 にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね 続きを見る
マキ屋フーズファンサイト参加中 株式会社マキ屋フーズ “紅コク”は、沖縄伝統発酵食品「とうふよう」の製造技術を応用して作ります 「とうふよう」は、豆腐を紅麹、黄麹、泡盛、塩などの漬け汁に漬け、発酵熟成させますが、“紅コク”は、その漬け汁に豆乳を加え、やんばる産の島とうがらしを漬け込みます約2週間ほど発酵熟成させた島とうがらしは、辛味に丸みが帯びてきます さらに豆乳を加えたことで旨味成分であるアミノ酸加わり、辛さの中にもまろやかな旨味が味わえる「旨辛調味料」に仕上がりました 原材料 米麹、泡盛、豆乳、島とうがらし【原材料の一部に大豆を含む)】 白菜とピーマンと豚バラの中華風炒めです食材は切って、鶏ガラスープの素塩コショウ少々オイスターソース醤油砂糖水片栗粉ごま油紅コクを混ぜておいて炒めた後にサッと回しかけて出来上がりですいつもの中華風の野菜炒めにコクが出ますピリッとした感じで食が進む1品になりましたこれアリです オコゼの身に紅コクとマヨネーズと塩コショウをほんのちょっと混ぜたものをかけ、とろけるチーズをのせてトースターで焼きました焼きあがったら黒粒コショウと乾燥パセリをかけて出来上がりですマヨ焼きにコクが合わさってこれもおいしかったですどんな魚にも合いそうに思いましたまだまだ使うぞっ! 今日の弁当は 茹で卵 サーモンフライ(タルタルソース) オコゼの唐揚げ甘酢あんかけ いんげんの胡麻和え レタス柿 今日のおやつは サツマイモチップ じゃがいもでできたんだからサツマイモでもできるはずと初挑戦!出来たら塩をパラパラかけてみたけど、こっちの場合はグラニュー糖のほうがよかったです塩だとジュニアも進まない感じだったけどグラニュー糖にしたらいっぱい食べてました一度お試しあれ 今日の夜メニューは 焼き餃子(王将で生餃子を買って家で焼きました) 紅コク入り中華風野菜炒め 茹でアスパラ 白菜炒め オコゼの紅コクマヨチーズ焼き マグロの血合いの生姜煮 王将餃子の特売だったのでパパが買ってきてくれました王将の餃子はフライパンに引っ付いてぐちゃぐちゃなることも無くとてもきれいに焼けることが利点なのですが、包みがあまくて、焼いてる途中にびろ〜んって開いてくることがあるのが残念なんだよなぁ特売の時もしっかり包んでください、それだけは餃子で許せないところです開くと焼いてる中に肉汁が全部流れてどっか行っちゃうんだよねぇ にほんブログ村 にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね 続きを見る ['close']
梅見月ファンサイト参加中 本品1枚には、約013gの塩分と003gのクエン酸が含まれています 甘くないすっぱ〜い梅干しがお好きな方、ぜひお試しください 熱中症対策の塩分補給として本品をご利用の場合、水100mlに対し1〜2枚を目安にしてください (一袋に約30枚入っています) 我が家はとにかく梅好き一家ですこういう梅のおやつは取り合いになってしまいます甘い梅が苦手な方に超お勧めです私も甘いのは苦手、梅は酸っぱくないとねって思います今まで食べたものよりも本当にペラペラで薄く、食べやすいです酸っぱさが後を引きます我が家は子供たちが奪いだわすぐなくなっちゃう(笑)食べすぎってやっぱりダメかな本当においしくてつい食べ過ぎてしまいます 今日の弁当は 卵焼き(コンビーフポテト入り) ピーマンの肉詰め うずら卵レタス かぼちゃ煮 長芋の梅あえ パイナップル 今日の夜メニューは 豚ロースカツ しし唐フライ ポテトサラダ サラダ(レタストマトにんじん) しし唐焼き 長芋グラタン風(長芋紅ショウガねぎチーズなど) パパはおろしポン酢で子供たちとんかつソースで食べましたポテトサラダはきゅうり無くて入れれなかったけど、私はやっぱりきゅうりが入っているほうが好きだわ長芋グラタンめちゃうまでしたよ にほんブログ村 にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね 続きを見る
アサヒフードアンドヘルスケア株式会社ファンサイト参加中 脂っぽいものが好きだったり食べることがとにかく好きな方にお勧めですやっぱりこれから食欲の秋が来ていっぱいおいしいものもあるし、どんどん食べちゃいますよねそういう時にこれを飲んでいれば一安心マンゴー味で超おいしい♪お菓子みたいでこっちのほうが大丈夫?って気になるほどのおいしさですこれ飲んでると思うと気が緩んでどんどん食べちゃいそうですが、本当においしいですよ年末年始にも是非持っていたい商品です 今日の夜メニューは ささみの梅しそ巻きフライ コロッケ(スーパーのを揚げました) 牡蠣ソテー 牡蠣のマヨチーズ焼き しし唐焼き 桜えびの野菜炒め タコの吸盤のガーリックバター炒め パパリクエストでささみの梅しそ巻きフライにしましたとても見た目きれいにできました野菜炒めに乾燥桜えび入れるのおススメですお肉入れてないのに野菜炒めがとてもおいしくなりますよ にほんブログ村 にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね 続きを見る ['close']
<<前の5件 18 19 20 21 22 23 24 25 26 次の5件>>