すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2021-11-06 16:53:20]
マルサンアイさんの「だし香る鮮度みそ PREMIUM あごだし海鮮だし」の両方でお料理してみました 開封後90日間も常温で鮮度を保つそうで冷蔵庫に入れなくて良いのは助かりますだし入り液状タイプのみそで、溶かさずに簡単にみそ汁、お料理できます あごだしの方でみそ汁を作ってみましただしを取る手 …続きを見る
[2021-08-10 09:31:22]
kkp1988 「玄米酵素ハイゲンキ スピルリナ」は玄米胚芽表皮を麹菌によって発酵させたものだそうです健康に必要な栄養素が40種類以上含まれていてさらにスピルリナが配合されているそうです酵素なので熱には弱く加熱するものには向いていませんがそうでない料理ならいろいろ使えます #PR # …続きを見る
[2021-07-01 11:05:58]
#タイガールイボスティー #ルイボスティー 入れて冷蔵庫や常温で翌朝(6時間)には、まろやかで美味しいルイボスティーができています! 本当に美味しかったです!!おすすめです! #プレミアムルイボスティー #オーガニックルイボスティー #オーガニック生活 #ノンカフェイン #monipla #ro …続きを見る