私は、食べすぎを防ぐため、一人でのご飯のときはワンプレートにのせてますサワラの味噌漬けレシピ(2人前)<材料> サワラ2切れ みそ大さじ2 みりん大さじ1 酒大さじ1<作り方> ① 調味料を全てマゼマゼ ② サワラは、キッチンペーパーで水分をふき取っておきます ③ ラップを広げて、サワラと味噌を交互に塗り、しっかりラップに包んで冷蔵庫 続きを見る
私は、食べすぎを防ぐため、一人でのご飯のときはワンプレートにのせてますサワラの味噌漬けレシピ(2人前)<材料> サワラ2切れ みそ大さじ2 みりん大さじ1 酒大さじ1<作り方> ① 調味料を全てマゼマゼ ② サワラは、キッチンペーパーで水分をふき取っておきます ③ ラップを広げて、サワラと味噌を交互に塗り、しっかりラップに包んで冷蔵庫 続きを見る['close']