カレーパスタ
[2012-04-11 18:42:13][
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夜は、相当前に賞味期限切れとなっていたS&Bさんの赤缶を有効活用すべく、カレーパスタにsrc="http//pds2exblogjp/pds/1/201204/11/05/e0028505_18415320jpg" border="0" width="128" height="96"/>
具材は、土佐あかうし肉と、コルコル様の淡路島産の玉葱のオニソテに、舞茸と、人参に、じゃがいも
付け合わせは、レタスと、プチトマトと、昆布と、たけのこゆばと、サンフラワーシードと、長葱のサラダ
カレーは、ふんだんに投入した土佐あかうしの脂身と、深めに乾煎りした小麦粉の効果か、なかなか
一方、一度も沸騰させなかった為だか、土佐あかうしの赤肉は、ほろほろ崩れ、ジューシーで、グー
そもそも、ずぶの素人が、コスモ直火焼カレールーを、ベンチマークとして、評価するのが、無謀か
とはいえ、明日は、是非とも、土鍋の炊きたての魚沼産こしひかりと合わせ、頂きたい感じ(本当?)
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶ
しかし、赤缶の在庫状況からは、あと最低でも2度位は、チャレンジが必要どすなぁ(汗)zzz
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