トマトとマスカルポーネのパスタ
[2012-10-28 06:45:41][
ブログ記事へ]
夜は、過日、明治屋さんにて調達しておいたソースなどで、トマトとマスカルポーネのパスタにID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201210/28/05/e0028505_6443919jpg" border="0" width="128" height="96"/>
追加の具材は、カリッカリッになるまで、じっくりと炒めた秋畜さんの特上自家製ベーコンと、茄子のみ
付け合わせには、レタスと、日高昆布と、たけのこゆばと、プチトマトと、サンフラワーシードのサラダ
パスタは、ベーコンと、トマトと、マスカルポーネチーズの相乗効果か、コクと、深みも増して、うまうま
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースで、辛さを好みの状態に、調整
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶ
そうそう、松本ファーム様の御厚意で、念願の烏骨鶏の卵が10個程、届きましたなぁzzz
【ベジタブルガーデン】どんな料理にも♪ マンダリンオリーブオイルを3名様に!
松本ファームファンサイト参加中
続きを見る