カルボナーラ
[2012-01-02 15:55:28][
ブログ記事へ]
夜は、大庄屋様の讃岐手打ち式パスタ厨房を、指定時間の3分ちょい程茹でて、カルボナーラにID" src="http//pdsexblogjp/pds/1/201201/02/05/e0028505_15551484jpg" border="0" width="128" height="96"/>
具材は、シンプルに、山下屋様のオリーブ燻製手造りベーコンと、パルミジャーノレッジャーノに、生卵
カルボナーラは、生卵と、チーズの非常に濃厚な旨みと、自然な甘みが、ダイレクトに伝わり、うまうま
バーナーで炙り、焦げ目の付いた無添加オリーブ燻製手造りベーコンの香りも、食欲を刺激し、グー
今回も、ギャバンさんの挽きたてのブラックペッパーにて、辛さを好みの状態に調整し、一気に完食
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、冷で、ごくごく、がぶがぶ
やはり、個人的には、本職のうどんよりも、パスタ麺の方が、断然、好みどすなぁ(嬉)zzz
讃岐うどんの大庄屋ファンサイト応援中
小豆島お肉の山下屋ファンサイト応援中
続きを見る