カレーチーズ鍋
[2011-12-02 18:31:39][
ブログ記事へ]
夜は、買い置きしてあったCoCo壱番屋さん監修とのダイショーさんのスープで、カレーチーズ鍋にE_MID" src="http//pdsexblogjp/pds/1/201112/02/05/e0028505_1831252jpg" border="0" width="128" height="96"/>
具材は、小豆島お肉の山下屋様の無添加オリーブ燻製手造りベーコンと、近江屋さんの辛口チョリソーに、
群馬産豚肉の切り落としと、よこいさんのがんもどきに、舞茸と、キャベツに、人参と、玉葱に、じゃがいも
カレー鍋は、15種類のスパイスと、チキンと、ポークのコクに、チーズのまろやかさが合わさり、うまうまっ
特に、じっくりと炙った無添加オリーブ燻製手造りベーコンの、非常に芳醇な香りが、食欲を刺激し、グー
〆には、冷凍のご飯と、パルミジャーノレッジャーノと、シュレッドチーズを投入し、禁断の?リゾットに
ザプレミアムモルツぐびぐび、明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、引き続き、ごくごく、がぶがぶ
そうそう、近所のリンコスさんには、1パック670円の地卵が、普通に置いてありましたなぁzzz
”衝撃的な身の甘さ!濃厚な蟹味噌に感動!”プロの茹で技でお届け「北海道産毛がに」
《モチモチ食感!》世界も認めた生パスタ♪「讃岐手打ち式パスタ厨房」モニター大募集
【京乃ぴょんやからクリスマスプレゼント】京都老舗菓子店の生クリームどら焼き
今年がんばった方へプレゼント♪コタツでほっこり幸せご褒美プリン2011
SPAMにポーク【イオン琉球】40名様に沖縄詰合せ(3品セット)プレゼント♪
小豆島お肉の山下屋ファンサイト応援中
続きを見る