グラタン
[2014-09-25 09:24:23][
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夜は、富沢商店さんにて、仕入れておいたドルチェ(北海道産薄力粉)で、約2ヶ月ぶりのグラタンに具は、秋畜さんにて調達しておいた特上自家製ベーコンと、舞茸に、ぶなしめじと、エリンギに、玉葱と、人参特選バターで炒め、富澤商店さんの北海道産小麦粉と、牛乳をを加え、とろけるチーズを乗せて、準備完了 グラタンは、魚焼きグリルの弱火にて、じっくりと焼き上げた効果か、何時も通り、香ばしく、熱々で、うまうま特に、カリカリになる迄じっくり炙った秋畜さんの特上自家製ベーコンのコクと、旨味が、食欲を刺激し、グー当然、タバスコでは物足りずに、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整 ザプレミアムモルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶしかし、金沢産の甘海老の頭で出汁を採った味噌汁も、そろそろ飲まねばまずそうどすなぁzzz旨さ&辛さバージョンUP『Saihok“まるごとチキン”激辛スープカレー』
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