商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数48件
当選者数 1,700,536 名
クチコミ総数 17,387,327 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
あっこ森さん
■ブログ 森でのんびり - 楽天ブログ(Blog)
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
オールインワン美容ジェル「アウラ シンプルワンジェル」 いわゆるオールインワン系のものって どうしても乾燥しちゃうイメージがあった でも適度な油分があり 油分不足のドライ肌のわたしには これはさっぱりしているのに しっかり潤いを与えてくれて とても頼れる感じ 敏感肌なので刺激になるかも…と心配していたけれど 今のところ、痒み等もなし 始めたばかりだけれど肌の状態の良さに感激しています また後日レポートしますね アウラシンプルワンジェルファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
入浴化粧品 道端アンジェリカさんプロデュース 【ヨガデトックス】をお試し 冷えすぎた身体には、効果が感じられず 白湯との差がわかりませんでした 15回分の1回目の使用では、身体はこんな感じです もうすこし、継続したら感じられるかもしれませんので 引き続き試してみます ひとまず、1回目の感想です Girly Storeファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
//kura1photozoujp/pub/135/105135/photo/169280298jpg" border="0" alt="『金名米の玄米甘酒』20130216自宅" width="337" height="450" /> 『金名米の玄米甘酒』20130216自宅 posted by (C)あっこ森 このブログで何度も取り上げてきた 米麹で作る、甘酒 『甘酒』はじめましたウフ写真は、光が丘公園 October 19, 2010 良いこと尽くし!「甘酒は夏の飲み物です」おすすめの発酵食品 August 6, 2011 家庭で試せる薬膳甘酒の途中経過写真は、富士山の見える窓辺より November 5, 2010 この度、ランクアップ!!してみました 『玄米甘酒』 なかなか健康的な響きじゃございません? 『金名米の玄米甘酒』220130216自宅 posted by (C)あっこ森 使用した玄米は、金名米です 金名米の玄米20130216自宅 posted by (C)あっこ森 なんとこの玄米 「お客様がお米を食べて、 「おいしくない」と感じたら料金を全額返金いたします」 という保証付き ある意味、料理に自信がなくても安心して チャレンジできちゃいそうです では、ちゃっちゃっと作り方を 『金名米の玄米甘酒』 材料 お米 1カップをやまかけで(カップの上に山盛り) 金名米 大さじ1 水 660cc 米麹 220g 作り方 1)お米+金名米をといで、浸し30分 2)圧力鍋で高圧加圧10分 3)自然冷却 4)おかゆが60度になるのを待つ 5)米麹を入れて、かき混ぜる 6)発酵器(タニカのヨーグルティア使用)にて、 55度、11時間設定、スタート 7)11時間中合間で、2度ほどかき混ぜる 8)11時間後、保存容器に移し、 10度以下になるように急冷 おかゆの段階で金名米を つまんで食べたら美味しい! 金名米の玄米220130216自宅 posted by (C)あっこ森 モチモチしていて 本来は、おかゆ嫌いの私なのに お米そのものの味がしっかりしていて 旨味が感じられました 今回は、少量(米1合に対して大さじ1)の 金名米の配合から作り始めました 玄米を使うときの長めの吸水は あえて実行せず、 圧力鍋での高圧時間を長めにとり 玄米の硬さを調節 これなら、忙しい方にも 調理時間の煩わしさが軽減するかと そして、この玄米甘酒が、なかなか面白い 独特の歯ごたえ そして発酵後の見事な糖化 玄米の栄養価の魅力もあるけれど 保証付きと自信の『味』が、またいい 1kgの金名米があるので もう少しパーセンテージを変えて 味の探求をしてみたいです 『金名米の玄米甘酒』320130216自宅 posted by (C)あっこ森 アレルギー検査で クラス6(100%)の スギアレルギーの私 この憂鬱な季節、 抗ヒスタミン剤を飲まなくなって早3年 発酵食品の積極的な摂取による腸内環境の正常化、 鼻うがい、洗眼、サングラス、マスク、ヨガ 日々の努力の結果、 とても楽に過ごさせてもらっています 365日、毎日朝晩いただいている甘酒 (ジャパニーズヨーグルトは 日本人の腸にもあっているみたい) 『金名米の玄米甘酒』は 身体が喜んでくれる飲み物に感じます 甘酒愛飲家、玄米甘酒を楽しむの巻きでした 写真は2月16日に自宅にて撮影しました ブランドコレクションファンサイト参加中 続きを見る ['close']
簡単レシピ『ピンク色のこふきイモ』 マキ屋フーズ新商品『琉球チリソース 紅コク』料理レシピ 『琉球チリソース/紅コク』の特徴は、 島とうがらしの辛さと 『紅麹』の働きにより、 料理にコクが生まれるのが特徴です ご縁があって新商品の 『琉球チリソース/紅コク』のレシピを 考えるというお題をいただく ピンク色の可愛い辛味ソースを どう料理するか ソースそのものを味見をすると 島唐辛子の辛味の利いた 塩辛のような風味 アルコール10度と、結構パンチがきいている どう生かすか 味の雰囲気から、タラモサラダの イメージが浮かんだ 『琉球チリソース/紅コク』をドレッシングにした こふきイモはどうだろうか? さっそくアレンジを始める 小なべに『琉球チリソース/紅コク』を 大さじ1をとり 火にかけぐつぐつして アルコールを飛ばす そして味見 辛い!!! マイルドにするために カスピ海ヨーグルトを大さじ2を入れる 味見 辛い!! そして辛味をマイルドにするために お酢を大さじ1 味見 うん旨、辛! でも、ひと味足りない そこで塩を小さじ1入れる この間にじゃがいも3個を こふきイモに仕上げる じゃがいもを茹でて火が通ったら 乾煎りしてこふきイモに そこへ前もって作っといた 特製『琉球チリソース/紅コク』の ヨーグルトソースを和える テンションが、上がるぐらい可愛いピンク色に 飾り付けにパセリをパラり ピンク色のこふきイモ20130214自宅 posted by (C)あっこ森 辛くなければ、幼稚園生のお弁当にもいいのにと ちょっと残念な気持ちも 会社に持っていくお弁当のおかずにしたら すっごい可愛い色味を添えてくれる こってりが好きな人なら、 マヨネーズを入れてもあいそうです マキ屋フーズさん、ご馳走様でした 見た目にはナイ、辛さがあります20130214自宅 posted by (C)あっこ森 マキ屋フーズファンサイト参加中 続きを見る ['close']
黒い美容液を手にする ボトルから絞り出た色は草の汁の色 刺激の強そうなイメージ 塗ってみると、意外とサラッとしていて 刺激もない ただ、乾燥や美白はどうかというと実感もない わたしには合わないものかもしれません もう少し使ってみて感想をまたレポートいたします 株式会社トリプルサン ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の5件>>