西之端さん
「とにかく無料お試しに応募した結果のブログ/ウェブリブログ」 の管理人です。
応募しまくれば結構色々な物が到来するものです。
それラについて論評するのはなかなか面白いもんです。
■ブログ
とにかく無料お試しに応募した結果のブログ/ウェブリブログ
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
③魚介のグラタン ペンネ ペン先状のパスタはぐラタンにすると食べ安そうな気がする魚介を材料とするのならきっと鱈の身が入っているのではないかと思う鱈は私の好物である貝を使うのであれば、使う貝の名前が出てくるのが常道であると思う従って私は、③の魚介類を選ぶ
近年塩分の取りすぎが良く取り上げられる何でも血圧ア上がるそうである 日本人は先祖代々こめの飯を食べて野菜と坂なおwおかずにしてきた汁殆ど味噌汁である 沢山の発酵食品を作って生き延びてきた日持ちをさせるために塩分が濃いのはツ全である冷蔵庫のない世界であるのだから大事な食物が傷むのを防ぐのは塩分である 濃い目の塩分で美味しい味が出るように工夫してきた先人の努力には多くの知恵が組み込まれている あんちょくに塩分を減らした伝統的な食品は殆ど例外なく不味 続きを見る
定年退職後の、再就職のため、筆記試験と面接試験を受けました 実に30年ぶり、在職中は面接官の立場だったのでちょっと不遜かもしれませんが、わくわくしていました 私、人事畑の仕事が永かったんです面接官がどんな戦術でどういう質問を繰り出してくるのかtのしみにして試験に臨みました 勿論基本に忠実に入室から回答、自己PR、退出まで、私の行っていた祭典基準に適合するように手を抜くことなく誠実かつ真面目に対応しました 結果は勿論OKでした ちょっ 続きを見る