西之端さんのプロフィール

西之端さんのプロフィール画像
西之端さん

「とにかく無料お試しに応募した結果のブログ/ウェブリブログ」 の管理人です。
 応募しまくれば結構色々な物が到来するものです。
それラについて論評するのはなかなか面白いもんです。

■ブログ
とにかく無料お試しに応募した結果のブログ/ウェブリブログ

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

 これで弊店とは・・・・・残念。 [2013-03-08 02:06:03][ブログ記事へ]

激辛ファンサイトのカレーに挑戦しましたこんなロゴですが、モニターしたのはレトルトカレーです  私、実は辛いものが大好きなんですステーキでも唐辛子醤油で食べてます 唐辛子は粉に 続きを見る

パスタをグラタンにするなら・・・・ど… [2013-03-04 01:12:34]

③魚介のグラタン ペンネ  ペン先状のパスタはぐラタンにすると食べ安そうな気がする魚介を材料とするのならきっと鱈の身が入っているのではないかと思う鱈は私の好物である貝を使うのであれば、使う貝の名前が出てくるのが常道であると思う従って私は、③の魚介類を選ぶ

ここのところ籤運が良いようです。 [2013-03-03 22:19:00][ブログ記事へ]

モニプラ5周年記念に参加しましたこのブログは、無料モニターとにかく応募し、モニターに選ばれた製品を評価することを目的としています Web上で見つけた無料モニターに手当たりしだい 続きを見る

美味しいものは誰がなんと言っても美味… [2013-03-03 03:40:53]

近年塩分の取りすぎが良く取り上げられる何でも血圧ア上がるそうである  日本人は先祖代々こめの飯を食べて野菜と坂なおwおかずにしてきた汁殆ど味噌汁である 沢山の発酵食品を作って生き延びてきた日持ちをさせるために塩分が濃いのはツ全である冷蔵庫のない世界であるのだから大事な食物が傷むのを防ぐのは塩分である  濃い目の塩分で美味しい味が出るように工夫してきた先人の努力には多くの知恵が組み込まれている  あんちょくに塩分を減らした伝統的な食品は殆ど例外なく不味 続きを見る

30年ぶりの面接試験受験でした。 [2013-03-01 04:32:06]

定年退職後の、再就職のため、筆記試験と面接試験を受けました  実に30年ぶり、在職中は面接官の立場だったのでちょっと不遜かもしれませんが、わくわくしていました  私、人事畑の仕事が永かったんです面接官がどんな戦術でどういう質問を繰り出してくるのかtのしみにして試験に臨みました  勿論基本に忠実に入室から回答、自己PR、退出まで、私の行っていた祭典基準に適合するように手を抜くことなく誠実かつ真面目に対応しました  結果は勿論OKでした  ちょっ 続きを見る