すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
皆さんって毎日の献立はどんな風に考えていますか私はその日に食べたいものか、冷蔵庫の食材を見て作れそうなものを作っていますたまに迷ってダリンにリ
関西人なので、お好み焼きやたこ焼きを食べる頻度が多いと思いますその時に欠かせないのが、天カスと青海苔と鰹節この3つは必須です無いと寂しいです
以前、我が家で開催したランチ会おもてなしランチを作る時はいつも気合が入りますお料理に合わせてテーブルを作るのも楽しいです 前菜をセッティン
結構辛いものは平気ですむしろ好きな方です とは言え、所謂激辛料理ってあまり食べた事がないのですが、どれぐらい辛いんだろう韓国で食べるキムチ料理ぐ
突然ですが、私は石鹸が好きです洗顔料もボディーソープもやめてこの所石鹸ばかり使っていますちなみに今使用しているのが、顔用はピーリング石鹸 ボデ