すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ドレッシングやパスタソースで有名な 株式会社ピエトロ さんからサツマイモが届きましたよ♪ 契約農場で採れたばかりのサツマイモはまだ土がついていて、さ
この時期はパーティなどでおもてなし料理を作る機会が増えるかと思います私が良く作るメニューに、カルパッチョがあるのですが、お野菜もたっぷり盛り付け
私は自他共に認めるオリーブオイル好きですきっかけは、数年前に泊ったトスカーナ地方のアグリツーリズモがオリーブ畑を経営しており、その絞りたてのフレ
大晦日に年越し蕎麦を食べるのは、1年の労を労い、長く細く過ごせるようにとの願いが込められていますまた蕎麦は金を集める縁起物でもありますね年末に年
パスタソースは手作りが基本なのですが、我が家で人気のソース、ベスト3は、 第3位 アマトリチャーナ第2位 ジェノベーゼ そして堂々の 第1位 カルボナ