6月12日★オレンジとキャロットのジ…
[2013-06-12 14:49:56][
ブログ記事へ]
n style="fontsize 18px;">6月12日(水曜日)なう!!6月12日、水曜日ですこんちは、すいかです★どこかへ、消えちゃった台風ですが、大阪は、晴天しかし、強風の上、湿った南風の影響で、死ぬほど蒸し暑い(T_T)今週はちょっといや、大夫と多忙なので、レシピはおやすみレシピは書かないけれど、焼いたパンの写真をUP★アンデルセンさんのオレンジとキャロットのジューズでこね上げたパン❤ハイ、作りました(^_^)HBの羽、未だ行方不明(T_T)水の代わりにジュースを使った生地を手ごねし、HBに入れて、焼きました(^_^)普通に、強力粉、イースト、塩とジュースそして、レーズンをHBに放り込めばそれだけで焼けるものをわざわざ、手でこねて、HBで焼きますって、バカなレシピは書けないよね予想通り、メチャメチャ美味しかったですパン食に合うように、追求されて作られたジュースで焼くパン!!こりゃ、最高の贅沢かも❤そうそう、シナモンパウダーを少し、一緒に入れて焼いてあるよアンデルセン クラブファンサイト参加中ありがとうございました楽しくお料理することが出来ましたそして、何よりも、美味しく事が出来たことに、今日も感謝ですそして、らっきょう漬け2種今更、らっきょう漬けのレシピを書いても、誰も読んでくれそうもないのでこれまたカット(^_^)透明のほうが甘酢漬け瓶の底の方に、春に甘酢漬けにしてあった、ノビル冷蔵庫に瓶ものが増えると、狭くなるので、一緒にしちゃった(^_^)そしいて、赤いほうが白梅酢Plus赤しそを塩もみしてある揉みしそそれだけでは、塩っぱいので、水+かつおパック+味醂今週は、梅干しを漬ける予定もありいや、今から買いに行って、漬けるかも(^_^)にほんブログ村レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪応援して頂けたら嬉しいです♪★京都居酒屋やすだ★牛すじ本舗「じっくり煮込んだ牛すじ煮こみ」を5名様に!大雪山麓の四季をイメージしたソフトな口あたりのお菓子「雑木林」モニター大募集!食パンにハチミツをかけて食べるとき、バターは?【簡単アンケート】【だし屋大友】愛知県三河一色産うなぎ蒲焼 ひつまぶしセット【2人前】3名さま楽天市場プリン部門第1位、大人気商品「神戸とろりん」フレーバー人気投票♪【イオン琉球】産地直送『宮古島百姓倶楽部のマンゴー』を2名様にプレゼント♪
続きを見る