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毎日10時間以上パソコンと向き合っていますので、目医者さんと目薬から縁の切れない生活でしたが、今回のモニターを体験して本当に良かったと感謝しています目が健康であることは、何事にも勝る想いです
我が家では毎年「ニンニクのたまり漬け」を作ります 作り方は簡単で、皮をむいたニンニクをたまり醤油に漬け込むだけ漬け込んだニンニクは刻んで料理に使い、醤油は冷奴やお刺身等に普通のお醤油として使います他にも、家庭菜園で収穫した「シソの葉&実」をニンニク醤油に漬け込んでおにぎりやご飯のおかずにしています長期保存がきき、料理に味の変化をつけたいときなど大変重宝しています
我々消費者は商品の価値について、キチンとした基準を設けるべきであるお店に行って同じ銘柄商品でありながら値段が違う事にもっと掘り下げて疑問を持つべきなのです正直言って、現在の消費者は産地による特産品という銘柄だけで付加価値を承認していないだろうか?流通に踊らされてはいないだろうか?本物を知らない世代が大多数を占める現代では、価値観さえも薄らぎ要望の声すら聞こえない そういった消費者に一石を投じた「ふるさと21」皆さんの熱意が消費者の耳を向かせる日が来る事を祈っています
82歳の義母に今年も10万円分の旅行券をプレゼントします三姉妹の長女である義母は、毎年姉妹で行く温泉を楽しみにしています
日本人って鍋好きが多いですよね、そしていろんな鍋があります 忘れてならない事がひとつ、どんな鍋でもたくさんの野菜が用意されます 鍋をいただきながら、生野菜サラダで最強タッグが組めます