すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
毎日10時間以上パソコンと向き合っていますので、目医者さんと目薬から縁の切れない生活でしたが、今回のモニターを体験して本当に良かったと感謝しています目が健康であることは、何事にも勝る想いです
我が家では毎年「ニンニクのたまり漬け」を作ります 作り方は簡単で、皮をむいたニンニクをたまり醤油に漬け込むだけ漬け込んだニンニクは刻んで料理に使い、醤油は冷奴やお刺身等に普通のお醤油として使います他にも、家庭菜園で収穫した「シソの葉&実」をニンニク醤油に漬け込んでおにぎりやご飯のおかずにしています長期保存がきき、料理に味の変化をつけたいときなど大変重宝しています