商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数39件
当選者数 1,700,342 名
クチコミ総数 17,403,394 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
Shellwreathさん
■ブログ Vanilla 色のしあわせ - Yahoo!ブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こんにちは ♬ 昨日に引き続き、連日投稿です^m^ 先日 モニプラ さんから美味しいお届けがありました^^ ♬♪♬ * Pascoさんの『信州バウム』です * この箱の中に背の高いバウムクーヘンが入っているのです♡ ワクワクしますね^^ ♬ せっかくなので縦長にカット 年輪がシッカリ 常備している他のバウムクーヘンと比較してみましょう 信州バウムの方が見た目からも違いますね とても美味しそうに見えますよ~~ 信州バウムはふわふわなのにしっとり♡ ハチミツ入りなのでお色もいいですね~~ ♡ ぜひ,Pascoさんの『信州バウム』戴いてみて下さいね~~ 信州バウムのタグです http//moniplajp/bl_rd/iid8339096024f2256feb9cbc/m4efd4a5548257/k1/s0/ 週末また私のPC、お仕事でお家に無いので 今週は出来るだけアップしようと思っています~~ 続きを見る ['close']
こんにちは ♬ 今日は 2つ目のアップです(風邪引きさんなのに^m^ )^^ ♬ * 今日はワンプレート研究会の日です * バロンママさんのブログはこちらから リトルさんのブログはこちらから 私も先ほどお昼に戴いたワンプレートをアップさせて戴きますね らんらんランチワンプレート♬♪♬ 牛薄切りのお肉を塩コショウでさっとソティーしたランチです あっっっお肉に刻んだ小ネギを乗せるの忘れていました>< ううう 気を取り直して 中央部分に丸い形があるので 小さめの器を乗せると落ちつくディザインです 二十一穀米をこの器に入れてポン 普通のご飯も ちょっとオシャレな感じに仕上がりますね~~ ♬ 21穀米のタグです バロンママさん、リトルさん、今回もどうぞよろしくお願い 致します~~ ♡ 今日は2012221 12221とシンメトリーな番号ですね^m^ 続きを見る ['close']
こんばんは ♬ 今日はカリスマブロガーゆりさんの、 berry♡berry♡berry* の日ですね~~ こちらから♡ 遅くなりましたが、今回も参加させて戴きました♡♬ghanaさん作、ケーキパンです^m^ ♪ イメージ 2 bが大文字になっちゃったけれど 許して下さいね~~ こちらは主催のゆりさんに~~ ♡ イメージ 3 ghanaさん(主人)は大学生の時、 某有名アイスクリームチェーンでサブマネージャーをしていたそうで、 ケーキのデコレーションが大好き♡ イメージ 4 ナッペからディザインまで全部1人で作ってくれました~~ (私はイチゴのヘタ取りとカット、アラザンをポイポイひっつけ作業だけでした^m^ ) ピンクのアラザン、お色が溶け出している>o< アイタタ。。。 しかーし、 これには重大な秘密(大げさ)が隠されていたのでした^m^ じつはパン出来ていたのでした^o^ イメージ 5 (カットが上手でなくてすみません>o< ワァァァン。。。 ) ね、ね、スポンジ部分はパンで出来ているでしょう^m^ イメージ 6 なので、 ケーキパン なのでした^^ 昨日来てくださった皆さま、 炊飯器パン このように変身しました^o^ 良かったら 昨日の記事を見て下さいね こちらから ゆりさん、どうぞよろしくお願い 致します~~ ♡ ghanaさんとワタクシでした^m^ ♡ イメージ 7 素敵な週末をお迎え下さい* http//moniplajp/bl_rd/iid629678794f38c881e62dd/m4efd4a5548257/k0/s0/ 続きを見る ['close']
こんにちは ♬ ♬♪♬ Chiiboo親分主催のチキン祭りが始まっていますね ♬♪♬ イメージ 1 私は本日参加させて戴きました~~ * チキンカチャトーラパスタ* イメージ 2 大好きなチキンとトマト♡♡ そしてパスタ~~ ♡ イメージ 3 Chiiboo親分の チキン祭り にはこの子を作ってアップしたいと思っていました 鶏もも肉をブーケガルニパウター、お塩(イタリア産)、コショウ、白ワインでマリネし 小麦粉をまぶし オリーブオイルで表面がきつね色になるくらいソティー(中は半生です) オリーブオイルにニンニクをスライスし焦がさない様炒め、 みじん切りにしたタマネギを甘みが出る迄炒めてマッシュルームも炒めお塩コショウします ハーブのトマト水煮缶とブラックオリーブのスライスを入れブーケガルニパウダー、 白ワイン、隠し味にお砂糖を少し好みでお塩、コショウを足して 先程のチキンを入れてチキンに火が通る迄煮込みます 今回は明治屋の4種類ショートパスタを湯がいて入れました~~ 今回はいつものカフェスタイルより少し改まった感じにしてみました~~ このお皿はNoritakeの『PAVANE』(パヴァーヌ) イメージ 4 アールヌーボの模様と優しいミントグリーンがお気に入り♡ ノスタルジックな感じでしょ~~ 昔からこの柄が大好きで大皿だけ持っています 買い足そうと思いましたら 数年前に 廃盤 になっていました>o 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2