太陽いっぱいの真っ赤なゼリー ♪
[2012-06-08 11:44:30][
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太陽いっぱいの真っ赤なゼリーモニプラさんのイベントをご紹介いたします株式会社 もりもとさんからのメッセージトマトゼリー「太陽いっぱいの真っ赤なゼリー」は今注目されている〈トマトの持つ美味しさ〉を最大限に活かして作り上げたゼリーです地元北海道で採れた「真っ赤に完熟したトマト」を使って旨みたっぷりに仕上げましたトマトのチカラを最大限に引き出す〈永田農法〉とは永田農法は水を与える量を極端に減らすことが特徴の一つとして上げられる栽培方法水を減らすことにより少しでも多くの水分や栄養素を吸収しようと数多くの根が伸びトマトが本来持つ生命力に溢れて たくましく育ちます永田農法のトマトと、普通のトマトの違いはその違いは ギュッと詰まった〈旨み〉の凝縮度取り込んだ栄養を果実に蓄えて 濃厚な味わいのトマトに育ちますそのままサラダにして生で食べても美味しいトマトですゆっくり育って 旨みを蓄えた完熟トマトトマトは夏野菜と言われギラギラの夏のイメージがありますが実は違います朝晩の冷え込みが厳しいアンデスの高地が原産のトマトにとって日中25℃以下 夜は1215℃くらいが心地良い環境暑すぎると早熟となり 美味しさを蓄えるヒマがないんです北海道の暑すぎない昼の気温と涼しい夜の気温はトマトの生育にとってベストな環境です花が咲いてから およそ60日間もの長い期間をかけてゆっくりじっくりと太陽の光を浴びて旨みたっぷりの完熟した 真っ赤な果実を実らせますモニターの参加はこちら ↓ ↓ 北海道トマトの旨みたっぷり「太陽いっぱいの真っ赤なゼリー」 モニター募集20名様ご購入はコチラから ↓ ↓ 「太陽いっぱいの真っ赤なゼリー」morimotoshinya オンラインショップトマト大好きо(ж>▽<)y長男と私はトマト大好き旦那さまと次男は ちょっと苦手トマト好きには もちろんきっと苦手な2人も このゼリーは美味しく食べれるハズあぁぁ食べてみたい
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