商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
小夏まぅ。さん
■ブログ なんとなく育児日記。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
私も旦那もどうしても頭が固い気がするので、柔軟な思考で色々受けとめられる子になって欲しいです シール貼るのも「ここに貼る」とかは出来るのですが、自由な場所に自由に貼るというのが苦手になってしまっている気がします なのでそういうものを出来るようになって欲しいです
シャンプーはじめました冷やし中華なノリでやってみました資生堂です正直資生堂は化粧品というイメージしかなかったので、シャンプーって言われても「え?」だったんですけどねちょっと癖に効くシャンプーと言うことで気になったんですよね『くせうねりに対応♪』思いどおりにまとまる、なめらか髪へ毛髪の内と外からくせやうねりの原因にアプローチ資生堂独自の「スムースキープテクノロジー」でくせを抑え、なめらかでまとまりのある髪へ導きますくせうねりのある髪を柔軟にし、まとまりのよさをアップストレートヘアをより美しく見せたい方ボリュームダウンしたい方くせ毛、硬毛でお悩みの方ラグジュアリーなフローラルをベースにフルーティーのエアリーさを加味した、澄み切った5月の空の下で咲くイリスのようなエレガントで凛とした香りまぁただ問題は、私の髪の毛の癖はひょんひょんするんじゃなくて形状記憶合金だってことですね・・・超ストレート・・・パーマも歯が立たないし、デジパですら効果がない髪だよ美容師さん曰く、芯がないからデジパも効かないついでに言えば、頭皮は敏感肌でシャンプーの合う合わないが厳しいよそんな形状記憶合金も柔らかく、スタイリングしやすい髪になればいいよね・・・ゆるふわとかしてみたいよねというわけで、恐る恐る試してみたのでしたみかけはこんな感じかなり細いのに、2000円・・・お高い・・・でもまぁノンシリコンとか普段使ってるので、そこまで気にはならないかな同じくらいの量で1280円とかだし香りは・・・手に出す前に嗅いだ時は「・・・なんかオッサンの香水の香り?」と思ったんですが髪の毛で使用した時にはわりと大人っぽいいい香りになっていました直接だと強すぎるのかな??なので、駄目なひともいるかもしれないとは思ってみたり使用感まとまりやすい髪に・・・と書かれてたので、超しっとりタイプかもしれないと思ってたんですが、そこまででも無かったかな?私には助かりました・・・しっとり系が超苦手なので私が使うとしっとり通り越してベッタリになってしまうのよねというわけで、ちょいしっとりくらいだったわ・・・もう少しサラサラタイプのが好みかも、乾けば気にならなくなる程度だけどしっとりぺたり(´;ω;`) ただ普通の人には少しパサつくレベルかもしれないそして癖相変わらずの異常なストレートですでも広がりがなくなったので、綺麗なストレートになった気はするあとノンシリコンずっと使ってたので、パサ付きが気になっていた毛先がしっとりしたおかげで補修されている気がしますおかげでだいぶ綺麗な髪の毛になれたんじゃないでしょうかヾ(・∀・`)o悪くはないけど、日常使う用ではないかなぁという感想ですそしたらこのお値段も気にならなくなるし週に1回くらい2日連続で使うくらいが私には丁度良さそうそうすると長く綺麗な髪の毛がキープできそうです美容通販 ドリームスクエアファンサイト参加中 続きを見る
サブウェイは火曜日!!と決めています得サブ・・・が、ね?私、全商品の中で一番炭火照り焼きチキンが好きなのよおおおお!!!前の得サブメニューの時は、安くない正規の値段でもこれを買ってたくらいマジで、大好きおススメはわさび醤油ドレッシングだと思ってますさっぱりして、ぴりっと辛くて、炭火の味がして・・・もう真面目に美味い、美味すぎる!!更にオリーブピーマンピクルス抜きにして、トマト増量してます抜いてるのは私が嫌いなだけですが、トマトのみずみずしさはプラスしたいので、増量が美味いのですそんなわけで、他に浮気してないんですが・・・得サブメニューが変化して他の週も気になる感じに・・・正直、肉系じゃないときは買う意味を感じなかったね、アボガドベジーとかあとターキーブレストはさっぱりしすぎてて不満月曜日のイベリコ豚の厚切りベーコンか、金曜日のローストチキンを狙おうと思います水曜日のBLTも少々気になりはしたけど、レタスとトマトは標準装備だし単なるベーコンだよなぁと考えると微妙とりあえず食べてみて美味かったら浮気するかもしれないけど、私の大本命は炭火照り焼きチキンから変わらない気がするわそんくらい好き卵の安い火曜日に得サブが炭火照り焼きチキンであることを神様に感謝したい・・・っ!!・・・まぁセットにしたうえで、更にポテト買うんで結構お高くなるんですけどね(´・ω・`)ご家庭じゃ出せないよ、あの炭火の味は・・・ところで、炭火照り焼きチキンじゃなくても正規の値段で食べるものが他にもありますそれはー・・・期間限定品!!今回は牛肉プルコギと豚肉カルビんで・・・がっつり噛み切りたいので、私は豚肉カルビで!!やってみて、商品写真を撮る人ってマジで神だと思いましたね好き嫌いのせいで、オリーブピクルスピーマンっと見栄えの良いのが消えてるっていうのもあるけど店員さんは悪くないんです、写真撮りたいので綺麗にしてくださいって頼んだら、かなり丁寧に作ってくれたもの!!・・・そうそう、サブウェイのいいところってこういうところだと思うのかなり客が自由よね野菜の減量だけじゃなくて増量とか、パンもドレッシングも自由とかここまで自由じゃなかったら、通わない気がするもん、好き嫌い多いし私まぁそんなわけで、食べてみた(^ω^三^ω^三^ω^)お肉、噛み切る感じがある!!やっぱりこの固さは必要!!・・・でも厚さは炭火チキンの方が・・・噛み切る感だとこっちが上だけどそして味炭火の味がするー(^ω^三^ω^三^ω^)そうそうこれが好きなの、味が好きなのヽ( ゚∀゚)ノヽ(゚∀゚ )ノ炭火照り焼きチキンが好きな人は、これは好きだと思いますただソースがね・・・正直ピーナッツ入りサムジャンソースよりもわさび醤油ドレッシングのが好きだ!!というか夏になったので、梅わさびしょうゆドレッシングにして欲しいなぁ梅の酸味が欲しい、そしてさわびのぴりっとさ、しょうゆのさっぱりさピーナッツ入りサムジャンソースは少し重いかなぁと思いました普段食べ慣れてるのが、わさび醤油なせいかもしれないけど!!でもうめわさび醤油ドレッシングは期間限定で欲しいなぁーとりあえず、今度は牛肉プルコギも食べてみようと思います!!プラス100円で肉が倍量とかいうキャンペーンも気になり過ぎるんですけど・・・思わず手を出してしまいそう(^ω^三^ω^三^ω^)野菜のサブウェイファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
下駄箱の整理中なうあとはブーツがね・・・それからCOCUE、どうしよう多分ヒール的な意味で絶対に履かないんだけど、好きだったのに最近めっきりヒールなしの靴しか履いてません妊娠中からだから3年くらい、もうヒールとは無縁ちょっと前までは1cmくらいのヒールはあったんだけど、もはやそれもなくなってきたよこないだフリマで買ったのも、バレエシューズ風スニーカーですしスニーカーとか超楽・・・それになによりも、ヒールの靴で幼児の相手なんか出来るかよ!!ってことですよねうん、無理ですよ、無理ですとも急に走りだせること、座ったり立ったりを速やかに行えることあとは極力脱いだり履いたりがしやすいことそれが一番大事ってことでどんどん女子力が低くなっていってたんですがまだ手を出してないものがあったのですそれはウォーキングシューズスニーカータイプのじゃなくて、よく・・・オールドなコーナーにある系うん、やってしまったよついに・・・ついにウォーキングシューズに手を出してしまいました・・・年齢的に、一回手を出したら終わりだと思ってたんだけど!!もうヒールのある世界には戻れないと思ってはいたんだけど!!・・・予想以上にすっごい良いわやっぱり歩くのに特化しているおかげか、楽ーだー!!スニーカーも良いけど、長時間歩くと足が痛くなってくるのよねんでも同じくらい歩いててもこっちのが全然楽機能がすごく充実してるしね!!やっぱりこの衝撃吸収とかのおかげなのかな??あと軽量だからっていうのもあるかも??この底の厚さはかなり重要ね長時間歩いてて疲れるのって踵なんですよね、体重を支えることに疲れるのかなぁ・・・そこがぼよんとカバーされてるおかげで疲れない・・・ような気がしますそれから1cmくらいのヒールぺったんこよりも疲れにくいと感じるのがそのくらいなんですよねうっすらとヒール、これが一番疲れにくいさすがは考えられてるなぁと思いましたというわけで、幼稚園のプレに行ってきました今回はオリエンテーションってことで、動きやすい服装で来て下さいって御達しがあったんですよ・・・結果なかなか良いよー想像よりも固かったんだけどね、靴の素材んで、くるぶしがダメージ受けるだろうなぁと履いた瞬間に思ったんですがね全然そんなことなかった歩いてても、くるぶし平気、痛くないあと不思議に通気性が良い気がしましたこの形状の靴だと、ムレてむわーっとなるかなぁと思ってたんですけどね、時期的になんか風が通る感じで、つま先の方がむしろムレなかった指が自由に動くような幅広い設計も、ムレの軽減に役に立ってるのかもしれないねとても快適で気に入りました♪私は今回履きやすさ重視で、スリッポンタイプにしちゃったんですが紐タイプもかなりいい感じなんですよねー写真だけ見るとかなりスポーティに見えますが、履いてるとこを見るとわりとカッコイイ!!これ写真、もったいないんじゃないかなーと思いましたよ・・・?日本最大級靴専門店チヨダファンサイトファンサイト参加中高機能レディースウォーキングシューズ 続きを見る ['close']
昔にくれたヴルストの あの味が忘れられないんだ!ってことで、やっぱヴルストはドイツですよね日本好きですが、日本人としては食に関しての好奇心は大変なのです・・・とりあえず美味しいものは食べてみたいヴルストは美味いと聞いていたので、すっごい気になってたのよねー関係ないけど、ソーセージとかウィンナーとかヴルストの違いがわかりません多分なんかあるはず旦那に「何が違うの?」って聞かれたけど、答えられなかったんだ(´・ω・`)今回食べたのは、プロージットのペルツァーヴルスト(粗挽)ドイツの製法でいながらも、日本人の味覚に合わせたということですごく食べやすいプロージットとは、日本食研が開発した、注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産のハム、ベーコン、ソーセージなどを販売している会社です本場ドイツで修行し、ドイツの技術で日本人の味覚に合わせたものの作成していますペルツァーヴルストは、愛媛県産の豚肉を100%使用した粗挽きタイプのソーセージ心地よいお肉の食感とともに甘みのある肉汁の旨味を味わうことの出来る逸品ですお肉の仕入れから手元に届くまで、冷凍を一切かけていないので肉へのストレスが少なく、豚肉本来の旨味を味わうことが出来るのです他にも色んな種類のものを作ってるみたいベーコンとか超気になるとりあえず今回食べたのは憧れのブルストです冷蔵庫から取り出したら一旦室温に戻し(中が冷たいままなのを防ぎます)、フライパンでじっくり焼き、香ばしい焼き目をつけ、てマスタードやケチャップとともにどうぞと書かれていたので、しばらく室温で放置ですよ・・・そしてぬるーくなってきた頃に、ようやくフライパンへ真空パック?袋から出すと、肉汁なのか水分が出てきましたそれもまとめてフライパンへ油はひかないで・・・と書かれてたので、とりあえずそのまま・・・肉汁かなにかの水分で焦げ付く(´;ω;`) それは嫌だあああああ!!ってことで、3滴くらい油をひいちゃいましたそしてぷっくらと皮が膨らんでくるころまでじっくり弱火で焼きます出来あがり!!旦那と私で1本半ずつ♪1本は娘に食べられました(´・ω・`)いいんだけどね、大好物だしものすごーく惜しいなぁと思ったのは、ビールが駄目なことドイツと言えば、ヴルストとビールでしょう!!でも駄目なので、せめてもの抵抗でアルコールを購入梅酒で旦那と晩酌ですこれ、超ウマー(゚Д゚)まず皮は固め噛みごたえがある皮を噛み切ると、中から肉汁がぴゅーっと出てきます美味しいいいいいいいいいいいいいいい!!正直、シャウ・・・がこの世で一番美味しいウィンナーだと思ってたけども、認識変わるね!!まず甘い!変な甘みじゃなくて、肉の脂の甘み?そして粗挽きが最高、この舌触り噛みごたえ全てが最高!!そして何よりも、こんなに脂溢れてるのにしつこくない!!食べてて胃がもたれない!!感動の美味さだわードイツはこんなの食べてるのかー羨ましい(゚▽゚)プロージットファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 5 6 7 8 9 10 11 12 13 次の5件>>