商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数22件
当選者数 1,700,703 名
クチコミ総数 17,397,136 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
あ~ちゃんさん
食べるの作るの大好きです。関西出身で関東在住の転勤族。早く関西に戻りた~~い!!
■ブログ noblog。。。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お盆休みも終わり、また日常の日々に戻り ましたが、ホームタウンの関西でいろんなもん 食べて来ました/yaplogjp/deco~otomedojo~3617gif" border="0"> 今回は、夫とお休みが合わなかったので 私だけ一足お先に新幹線で関西の自宅に帰宅 翌日だけ一人の時間があったので、神戸ぶらり旅 酷暑の為ぶらり旅と言っても三宮周辺を ウロウロしただけやけど “レアル プリンセサリカルディーナ”さんでランチ ドリンク、パン、サラダがおかわり自由 ついつい食べ過ぎてしまい、この後別のお店でケーキを 食べようと思っていたが、泣く泣く断念 いい年こいて、自分のお腹の配分がわからないなんて、 情けない限りです さんちか、センター街、ミント神戸などを徘徊するも まだまだお腹が空かないので、デパ地下で夕飯を 買って帰ることにしました 某有名料亭“〇〇万”さんのお弁当 普段は絶対に食べないものです 一人分だし、日ごろのご褒美に 写ってないけど、スパークリングワインと一緒に 頂きました(夫には内緒にしてたけど、ワインの瓶が見つかって しまい、一人で酒盛りしていた事がバレちゃいました) 夫が帰宅してからは、“神戸ぶらり旅”のような 華やかさはなかったものの 一緒に梅田にお出かけして “神戸ベル”さんでロイヤルミルクティーのかき氷 頂きました その他、地元の美味しいお店とかでも いろいろ食べまくり 最後は帰りの新幹線で、ベルギーチョコ100%の 濃厚なアイスを食べてしめくくり、私のお休みが終わりました いつもと違う!と言われたいので参加します 【レシピ募集】熟成のうま味で料理のおいしさUP!『熟成乾塩ベーコン』2種30名様 続きを見る ['close']
納豆のパスタって、人気あるんでしょうか? 私は納豆もパスタも大好きなので、きっと 納豆パスタも大好きだと思っていました 納豆は、やっぱご飯やな いやちょっと待て 美味しい納豆パスタに出会っていないのでは? そんな思いから、ちょっと考え直してみた 茹でた麺に納豆をかけたって、 そりゃそんなに美味しくないやんそこで しめじと玉ねぎを入れて、麺つゆとバターで 和風パスタを作り、納豆をトッピングするアレンジ 納豆にパスタを任せないで、パスタ自体が 完結したものなので、納豆はトッピングって感じ でも決して合わないワケじゃないけど、納豆メインじゃない しかし、納豆パスタはいろんなアレンジが可能 だと確信しました いつか最高の納豆パスタを作ってみたい わかめスープ(市販)、生ハムポテトサラダ、スイカ の献立でした 今日から、夫より一足お先に関西の自宅に 帰省(帰宅)します 今回は久々の新幹線なので、鉄道の旅を楽しみます こりゃ、気になるでしょ 【モニター後アンケートなし!】当選後は食べるだけ♪の大人気イベント開催♡ 続きを見る ['close']
デルモンテの野菜ジュースモニター第2弾です2回目のケースも届いたので今回はお料理に 使ってみたのでご紹介します ナスとベーコンのトマトパスタ オリーブオイルでニンニク、ナスとベーコンを炒め 野菜ジュースを入れ、コンソメ顆粒と塩こしょうで 味を調えればもう完成 トマトソースを作るのに煮込む必要もなく 暑い時でも簡単に手早く出来ちゃいました ジェノベーゼとハーフ&ハーフで サラダとお澄まし、ゴールデンキウイの献立 こちらは、野菜ジュースでミネストローネ 冷蔵庫のあまり野菜とソーセージ、大豆を入れて、 野菜ジュース、コンソメ、ローリエ、塩コショウで完成 こちらも煮込む必要なし 野菜が柔らかくなればもう出来上がりです さばの水煮缶でペペロンチーノ風パスタと 自家製ピクルス、急に食べたくなったチーズトーストの献立 野菜ジュースを飲み始めて、まず一番に実感したのが 便秘が改善されました 既にジュースにコクと旨味が凝縮されているので 煮込む必要もなく、簡単手軽に料理に使えます(無塩なのでアレンジしやすい) 飲むだけでなく、次は何を作ってみようか 考えるだけでもワクワクするな 美味しくて、楽しい3か月モニター体験中 デルモンテ365プロジェクトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
暑いですね いろんな所で、囁かれていますが 今年の夏は今までと違う気がしますマジで この夏を乗り切るには、やっぱり“食”がカギになると 料理ブロガーの端くれ者として思っております 食べる事は勿論大切でも「何を食べるか?」も 考えて、この夏を乗り越えたいと思う今日この頃です もち麦のとろろご飯、豚の味噌漬け(エリンギ、ししとう添えて) 冷や奴、最中お澄ましの献立 もち麦はダイエットに効果的と、一時もてはやされたけど 食物繊維やビタミン、ミネラルも豊富でしっかり栄養も 摂れる食材です とろろは消化の働きを助け、疲労回復、スタミナ増強 の作用もあり、のどごしも良く暑い日に是非おススメです 夏バテぎみの方、そうめんばかり食べているわって方、 少しでも参考になれば幸いです 夏の梅干し間違いない 酸っぱい梅干し味わってみませんか?★海の精 紅玉梅干 モニター募集 5名様 続きを見る
山本海苔店さんの“一藻百味(いっそうひゃくみ)” をモニターさせて頂きます 全部で5種類(うに、うめ、明太子、鮭、ネギ味噌)のうちbr> 今回、私が試食させて頂いたのは、“うに味” 私の大好きな“うに”が、海苔で食べられるなんて ビックリやし、嬉しいです 味付けのりに、フレーバーのふりかけ? みたいなのが付いていて、結構しっかりしお味 海苔とうにが合わないわけがない ランチに、釜玉なめたけうどんのトッピングにしました ひと味足すだけで、ちょっと贅沢なうどんになった おかずが少ない時や、手軽に美味しく食べたい時に とても重宝しますね 山本海苔店ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>