商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,700,936 名
クチコミ総数 17,389,738 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
☆まかろん☆さん
飲食、動物、ゲーム大好きのライターです♪よろしくお願いします。今一番興味があるのはダイエットです。もうリバウンドしたくない!
■ブログ ダイエットに挑戦|痩せる知識が身につくブログ | 今日から一歩踏み出そう
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
株式会社コットンロードファンサイト参加中手指に乾燥を感じたときや、鼻をかみすぎて肌がかさかさしたときに使用しています前回アップした左手人指し指はだいぶよくなりました!!↓拡大10日前に比べると、水疱や表面のただれが改善されましたまだちょっと赤くなっている部分がありますが、これも間もなくきれいに治ると思います普段だったら、ここまで来るのが非常に時間がかかる!!ので、素直に驚いております(;^ω^)通常だと、一回水泡などができて荒れはじめると、全部の指にとめどなく荒れが広がっていたのですが、今回はその症状がほとんどありませんでした私は、ロート製薬のメディクイックを併用しましたが、メディクイック単品で使ったときよりも治りが早かったと思います何より、皮膚が裂けることがなくなったのがとても嬉しかったですお薬だけの使用のときは患部だけに薬液を塗り、あらかじめ手全体に塗っておくということができないので、手肌全体に塗って協力に保湿することができるk2cureスキンローションは使い勝手がよく感じましたそれで、荒れが広がることもなかったのかなあと前回の写真と比べるとこんな感じになりました皮膚がただれていてちょっと怖いので、見たくない方は注意してください(;´Д`)↓↓↓↓↓↓beforeafterちょっと光の加減や角度が違ってしまいましたが(;´Д`)おわかりいただけるでしょうか体感としては、ふだんよりも格段に治りが早かったです殺菌成分と保湿成分のおかげですかね緑茶エキスってすごい!水泡ができて、ただれてしまってから硬い皮膚ができて、それがだんだんと剥がれてきて治癒という感じなのですが、新しいきれいな皮膚の状態になるのが早かった感じがしました通常だと、硬い皮膚になった後に裂けてあかぎれ状態になったりして、ひどいときはそこからまた表面に水泡ができてを繰り返すので、私にはk2cureスキンローションは非常に効果があったと、声を大にしてお伝えしたいです良いものを届けてくださり、本当にありがとうございます( ;∀;)これからも愛用し続けたいですご購入は、取り扱い店舗、FAX、インターネットからのお申し込みも可能だそうです↓http//wwwk2curecom/indexhtml<成分>グリセリン水チャ葉エキス エタノールグリセリン脂肪酸エステル セルロースガム ■120ml ¥3,150(税込)無料サンプルも取り扱っているそうなので、私のように手指の荒れに悩まされている方はぜひ利用してみてください株式会社コットンロードk2cure スキンローション関連記事k2cure スキンローション(しっとり)を使用中です 続きを見る ['close']
井村屋 モニプラ王国ファンサイト参加中井村屋さんのゆであずき缶が届きました!!選んでいただきありがとうございますあんこ大好きなのでめちゃめちゃ嬉しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。あずきの何が好きかって聞かれたら、そりゃもうあの優しいけどこってりとした甘さに尽きますときどきむしょーにぜんざいが食べたくなるんですよ温かいぜんざいも最高に美味しいのですが、冷やしぜんざいも夏場なんてとくにおすすめですぜんざいは砂糖と塩を同時にとれるから熱中症予防にもおすすめだと思うのですあずきに含まれている植物性のたんぱく質は健康保持に大切なものですし、ビタミンB1が含まれていることにも注目したいところですただの一主婦の聞きかじりの知識で恐縮ですが、ビタミンB1って美肌やアンチエイジングには欠かせないものだそうじゃないですかあずきは積極的にとっていきたいですね!まあ、なんでも食べ過ぎたら毒なんですけどね(;^ω^)適度にね箱を受け取ったとき、ずっしりと頼りがいのある重さを感じました開けてみたらたっぷりサイズのゆであずきが二缶この缶のデザイン!懐かしいと思うのは私だけでしょうか小さい頃、祖母がゆであずき缶を買ってきてお汁粉やらあんこ餅やらたこ焼きの具にあんこだけ入れたものやらを作ってくれたものですもしかしたら、私が子供の頃とデザインは変化したのかもしれませんが、この缶を見ると頬が緩んで仕方なかったですさあ、フルーツ白玉ぜんざいです作り方はとても簡単ですまず白玉を作ります白玉粉に水を少しづつまぜていって耳たぶ程度の硬さになるまでよく練って、小さくちぎって丸めます沸騰したお湯で浮き上がってくるまで茹で、冷水で冷ませば白玉の完成です↑湯気でよくわからなくなっていますが、白玉です見栄えを考えて玉にしましたが、指で押して平らにしおへそを作ってやると火の通りが早いです白玉を作り、冷やしている間にゆであずきを鍋にとって、ゆであずきと同量の水でのばして煮立たせます木べらでかきまぜながら、よく混ざったら鍋ごと冷水につけてよく冷やします粗熱がとれたら、器にもって冷蔵庫でキンキンに冷やすのがおすすめですお好みのフルーツをひとくち大に刻みますよく冷やした白玉ぜんざいの上にお好みの量をちらせば、フルーツ白玉ぜんざいの完成です今回はバナナといちごが食べごろだったので、使いました(@´q`@)フルーツの酸味があずきの甘さと絶妙にマッチして大変美味しかったですみかんの缶詰やパイナップルの缶詰を使っても美味しいと思いますまだまだゆであずきはあるので、次はあずきミルクプリンを作りたいと思います次回をお楽しみに 続きを見る ['close']
エスケー食品 ファンサイトファンサイト参加中先日、えび天ぷら雅でえび天うどんを作って試食しました♪今日は、ぜいたく天丼の具でお昼ご飯に天丼を作って食べました♪♪なんてぜいたくなランチなんだ!(∀)↑冷凍状態のぜいたく天丼の具えび天2本、かぼちゃ天、さつまいも天、いんげん天3本、たまねぎかき揚げうーん、贅沢ですタレ付き↑包装をとったところこのまま、付属のプレートをレンジでチンします600Wで約2分30秒チンしましたタレは湯せんしましたごはんをよそった上にぜいたく天丼の具を盛り付ければ、ぜいたく天丼の完成ヽ(∀ )ノ きゃっほーえび天これこれ、このえびと衣のバランスですよ!えびはぷりっとして美味しかったですレンジでチンしただけなのに、衣がふわっとして美味しかったです野菜は若干水っぽかったかな野菜だけもう少しレンジで加熱したらよかったかもしれないかきあげのたまねぎは甘味があって美味しかったです♪すごくいいなと思ったのが、付属の天丼のタレです!これ本当に美味しいタレですときどき、水っぽい天丼のタレに出会ってしまうととても悲しくなるのですが、やっぱり天丼のタレは濃くてとろっとしてないと!と、思います甘味とコクがあって、とっても美味しかったです(@´q`@)ところで、途中で来客があってごはんを中断せざるをえなかったのですが、この天丼、冷めても美味しいですお弁当のおかずにもぴったりなんじゃないですかねとても美味しかったですごちそうさまでした!関連記事エスケー食品えび天ぷら雅を試食しました! 続きを見る ['close']
商品モニターに応募しました♪現品30名様募集モニプラ初登場!ホメオバウディープクレンジングオイル私は額と鼻(Tゾーンってやつですね)はばりばりの油性肌ですが、目の周囲や頬は皮がむけるほど乾燥しやすい混合肌でございます(;^ω^)10代の頃や20代前半の頃は、顔全体が油っぽくなる人だったので最近のこの部分乾燥は辛いなって思っています乾燥ばかりを気にして、潤いをキープするタイプの洗顔料やメイク落としを使用していたら、今度は毛穴の黒ずみが目立つように(´;ω;`)年齢を重ねて、毛穴がたるんでいるからかもしれませんが、どうも最近毛穴が目立って仕方ないのですこれってしっかり汚れが落ちてない証拠ですよねーうーん、良い洗顔料やクレンジングがなかなかみつかりません肌の衰えは本当に気に懸かります同世代の人でも綺麗な人はすごく綺麗なので、三十代って本当に綺麗な人とそうでない人の落差がすごいなーと思ってしまいますこれ、年齢がすすむごとに引き離されそうで怖いまあ、人は人、自分は自分なので比べても仕方ないんですがね(;´Д`)でも、できるだけの努力はしないとねって思います以前、某コンビニコスメのクレンジングオイルを使用していたことがあるのですが、そのときは顔の皮脂が落ちすぎてつっぱり感をひどく感じたので、それ以来オイルクレンジングからは遠ざかっていましたそのときは顔の皮脂が気になって仕方ない年代だったもので、乾燥なんて気にせずに顔全面をごしごし洗ってしまっていたと思いますホメオバウディープクレンジングオイルは皮脂が落ちすぎないよ、という話を聞いたのでぜひ使ってみたいのですが、それでももし乾燥が気になるようだったら毛穴が気になる部分だけに使用したりと工夫してオイルクレンジングを利用したいですね顔も部位によって洗顔料やローションの種類を使い分けるのが一番良いのではと思います混合肌の人はとくに(;^ω^) 続きを見る
石屋製菓ファンサイト参加中石屋製菓のプレミアムバウムTSUMUGIのモニターに選んでいただきましたありがとうございます!届くのをずっと楽しみにしておりました♪↑パッケージはこんな感じです箱のデザインは小麦ですかねまさに『円熟』というのに相応しい味、とのことで届くまでの間どんな味なんだろうとあれこれ想像しておりましたバウムクーヘンの基本材料はは卵と小麦粉とバターと砂糖と、シンプルなお菓子ですそれだけに、作り手によって味が全然違ってきたりします私もバウムクーヘン好きになる前は、どこのバウムも一緒だろうと思っていたんですが(;∀)お店によってまったく違います↑包装を破って出したところ(;゚∀゚)=3ムッハーはやく食べたい表面のコーティングが厚過ぎず、脆すぎず、いい感じです棒状になっているのでカットしやすかったですバウムってどう切ったらいいんだと思うことがあったりするのですが、そんな心配は無用でしたひとくち目食べた印象は、牛乳か生クリーム使ってる??という感じでした一緒に試食した夫は「濃厚!」と叫んでいましたプレミアムバウムTSUMUGIは北海道産の発酵バター100%使用とのことで、口の中で噛んでいる最中バターのコクを非常に感じました生クリーム的な味を感じたのは、このバターが発酵バターだからなんでしょうか調べてみたら、発酵バターは、乳酸菌を混ぜて発酵させているものだそうで、通常のバウムクーヘンにはない生クリームのようなしっとりとコクのある風味はこのためなんですねうーん、とっても美味しいですコクがあるといっても、くどさは感じません表面のコーティングの甘さとバウムクーヘン本体の味が一体となって、甘味も、ちょうど良い感じです先に食べ終わった夫は「もっとないの?(´∀`)」と言って、おかわりを要求してきましたが、私の分はわけてあげなかったまさしく、まさしく円熟の味わいでした(^ω^)とっても美味しかったですごちそうさまでした私の中のバウムクーヘンの順位が確実に変動しました!!プレミアムバウムTSUMUGIが気になる方はこちらで購入できます 続きを見る ['close']
<<前の5件 50 51 52 53 54 55 56 57 58 次の5件>>