毎日使うエキストラバージンオイル
[2012-04-17 12:34:00][
ブログ記事へ]
毎日のお料理に使うエキストラバージンオイル脂っこくないし、体の酸化防止にもなるんですよぉ!オリーブ香りもいいですよね!ペペロンチーノはもちろん、オーブンに春野菜を並べて、エキストラバージンオイル塩ブラックペッパーあればハーブでグリルするのが一番大好き♪野菜の旨味がすごい味わえるからあとは、ピザにかけて食べるのも必須!美味しいのもあるし、太りにくくする効果もあるから、高カロリーなピザ食べたい時は必ずエキストラバージンオイルかけてる♪クレンジングがないときに、エキストラバージンオイルでクレンジングもしちゃいます(笑)【BERIOオリーブオイル】春野菜をおいしく♪オリーブオイルで春レシピ ←参加中
続きを見る