すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
或る日 スカイツアーズさんのイベントで、 FaceBookなどで泡盛のクイズがあったので、 ちょこっと興味あったイケはクイズに挑戦! 泡盛を良く知らなかった無知は 続きを見る
我が家でグラタンを作る時は、鶏肉を使ったグラタンが殆ど 魚介のグラタンはダシをとったりが大変なのでなかなか機会もなく なので「魚介のグラタン ペンネ」が惹かれちゃいます♪ ぜひ、食べてみたいです!(^o^)
数ヶ月の間 家事をなどをして過ごしてきていましたが、 先日、仕事の面接を受けて、本日採用されました 嬉しいです(^_^) ただ、私はスロースターターな上に、 仕事していない間に脳機能が低下しているので、 (頭の中が、ボーッと平和ボケしている感覚) 職場で足手まといにならないか緊張しています 少しでも即戦力になれる様に頑張る! という気持ちもありつつ、少し不安もあったり (覚える事が沢山あるんだそうです) 今日、採用の連絡 続きを見る
子供の頃に パスタ といえば 「ミートソース」 でした ソースの味コクがパスタに良く絡み美味しいんですよね よくおかわりしていた記憶があります そんな事を思い出しながら頂きたいです
きのことクリームソースの相性っていいですよね きのこの深い味わいがソースに混じって深いまったり味に 想像するだけでたまりません♪(^o^) チーズのコクが更にプラスされて…ワインでお口さっぱり おいしそうです