プチフランスとリュスティック
[2012-11-12 20:11:00][
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共にハードのカテゴリだけど、 似て非なるパンプチフランスバター、ちょっとの砂糖に牛乳を使ったプチフランスしっかり捏ねてあるのでクラムもきっちりめ(画像ないけど)ほんのり甘くてパリパリの皮が美味しい〜で、とうとうMKTDの封を開けたったまずはリュスティックを試してみようと(;´∀`)粉の違いのせいか、風味が全然違う!これは見習いおうちパン職人の私にも分かったよまぁ、水分多くてまともにクープ入れられんかったけど見た目は何だかなぁ〜って感じだけどしかし、クラムは今までの中では上出来の部類かもかも気泡、全然足りないのだろうけど、今の自分の腕からしたら頑張った方ですとにかく、香りがいい香ばしい〜〜〜〜今度はチーズとかフィリングを入れて焼いてみたい【アンジェ】チョコレートBEST3を選んで 不思議食感いちごチョコをプレゼント! ←参加中
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