chimaさんのプロフィール

chimaさんのプロフィール画像
chimaさん


クックパッド(クックパッドアンバサダー2023)
https://cookpad.com/kitchen/1831601
つくれぽ4000越えの殿堂入りレシピ、累計アクセス1135万件、MYフォルダ総数約28万3,650件。

レシピブログにも同じ記事を同時投稿しております。
http://www.recipe-blog.jp/profile/32434

新聞・雑誌・レシピ本掲載、テレビ紹介レシピ多数。
歯科衛生士、幼児教室講師、オートキャンプインストラクター、フラワーアレンジメントインストラクター、パンシェルジュ3級等様々な経験を活かしレポートしたいです。

■ブログ
レンレンのひとりごと…

■Instagram
@chima_renren

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2023-03-10 21:10:28]

「奇跡の人参ジュース」で濃厚チャウダーを作ってみました 調味料を極力抑えたレシピですが、人参ジュースの甘さが極上の調味料となりました 家族にも大好評な人参チャウダーが出来ました 出口崇仁農園の「奇跡の人参ジュース」は、添加物不使用、鮮度栄養価美味しさを追求するため「すりおろし製法」で 続きを見る

「奇跡の人参ジュース」で濃厚チャウダ… [2023-03-10 21:03:16][ブログ記事へ]

続きを見る

「奇跡の人参ジュース」で濃厚チャウダー【レシピ】の画像(1枚目) 「奇跡の人参ジュース」で濃厚チャウダー【レシピ】の画像(2枚目) 「奇跡の人参ジュース」で濃厚チャウダー【レシピ】の画像(3枚目) 「奇跡の人参ジュース」で濃厚チャウダー【レシピ】の画像(4枚目) 「奇跡の人参ジュース」で濃厚チャウダー【レシピ】の画像(5枚目)

[2023-03-09 14:03:29]

昨夜はボロネーゼ🍝 正田醤油「冷凍ストック名人 ボロネーゼの素」をを使いました あらかじめ調味液の入ったチャック袋に挽肉入れて揉みこみ冷凍してました 調理は簡単! ふたつに折ってフライパンに並べ水100ml加えてフタをして45分中火にかけ、フタを取りほぐすように全体を軽く混ぜ、全体に火が 続きを見る

[2023-03-09 14:03:02]

゚・。米肌 肌潤クリーム。・゚ 日本人にとって最もなじみ深い<お米>と伝統の<発酵>技術 日本古来からの自然の恵みと、コーセーの最新テクノロジーの融合により誕生した「米肌」 無香料/無着色/鉱物油フリー/弱酸性 使い続けて2週間を過ぎました 使った瞬間から実感する肌馴染 続きを見る

[2023-03-04 18:43:22]

焼きまんじゅうパン、フルーツ、アイスコーヒーの朝ごはん🍓🍊🍎 正田しょうゆの「つけて焼いたら焼まんじゅうトーストのたれ」を塗ってトースターで焼くだけで、群馬のソールフード焼きまんじゅう風のトーストができます 私は米粉パンで作ってみたんだけどまるで焼きまんじゅうそのもの! とっても美味しかっ 続きを見る